Отзывы на книгу «Стальные Волки. Три Звезды», страница 2, 93 отзыва
Автор, спасибо огромное за динамичный и интересный сюжет!
Скажите пожалуйста, когда можно ожидать выход черновика 4-ой Книги, чтобы купить и начать читать?!
Ну и что? Где продолжение? Отличная серия книг! Отличный автор! Но вот продолжения пока нет, к сожалению… Порадовало отсутствие воды и роялей. Есть юмор!
autoreg852874565, спасибо за отзыв. Продолжение есть)). Могут быть задержки с выходом глав так как их выход меня догнал и я могу не успевать вовремя. Так что простите и наберитесь терпения, все будет.
Наконец-то!!!
С каждым томом все лучше и лучше, желаю творческих успехов!
Озвучка тоже понравилась, голос ненавязчивый - не надоедает.
autoreg1028653702, Спасибо за отзыв.
С каждой книгой все круче заворачивается сюжет. Куда только Волкова не кидает. надо срочно читать дальше. Захватывает.
Денис Колкин, спасибо за отзыв.
буду читать продолжегие, что узнать чтт будет дальше. надеюсь что автор таки сможет сохранять интригу и интерес к приключениям Волкова.
User49897-49, да вроде как получилось, судя по отзывам читателей).
Супер! Читается на одном дыхании. Местами слезу вышибает . Душевно написано. Автор так держать! По местам стоять с якоря сниматься!
Сергей Князев, спасибо за отзыв. И за слезу спасибо)
Интересная книга. очень динамичный и острый сюжет. много интересных идей и оригинальных поворотов сюжета, да и герои стали интереснее, чем в предыдущих книгах
User-R8G56yHagM1CDWTtGm0jm, спасибо за отзыв. Надеюсь продолжение понравится вам еще больше.
Книги очень интересные, автору удачи в написании новых! Но я не понял как Харги смогли отправить миллион своих собратьев в солнечную систему, если их планета в блокаде?может я что-то пропустил конечно.
хорошо чтение, затягивает, правда сюжет несколько предсказуем. хотелось, чтобы события развивались более напряженно. могу порекомендовать для чтения.
autoreg980823297, спасибо за отзыв.
здорово, сюжет крутой, наконец то человечество поднимается с колен и отвечает агрессору, эпическая картина космической баталии.
Андрей Степанов, спасибо за отзыв.