Отзывы на книгу «Физрук 6: Назад в СССР», страница 2, 19 отзывов

Отличное продолжение интереснейшей серии! Авторы молодцы соблюдают атмосферу прошлых частей! Читал с удовольствием, сама книга достаточно лёгкая и приятная!

Данное произведение является уникальным слиянием исторической реальности и фантастического элемента, предлагая читателю осмыслить сложности адаптации современного человека в условиях советской эпохи.

Читаю шестую книгу подряд. В этой серии есть все понемногу: экшн, достоверно прописанные характеры персонажей, описания советского быта, добрый юмор. С удовольствием продолжаю чтение. Спасибо авторам за ностальгические воспоминания о том времени.

Автор написал эту книгу с большим юмором, сердцем и пониманием человеческой природы. Книга читается легко и быстро, оторваться невозможно

Читаю уже шестую книгу подряд. Легкая и увлекательная история. Достоверно описаны некоторые особенности жизни в СССР. К героям быстро привыкаешь и начинаешь искренне им сопереживать. Благодарю авторов за несколько отлично проведенных вечеров и спешу читать продолжение.

Скандалы, интриги, расследования. Мутное дело о нападении милиционеров и попытки изнасилования подружки одного из них. Теневые разборки между отделами МВД. Юмора меньше, страстей больше. Очень интересно.

Обалденно! Запоем прочитала серию, впереди ещё две книги, очень интересно, чем закончатся приключения Александра и его подопечных. Очень люблю таких героев: харизматичный, смелый, уверенный в себе. Класс!

Это было не просто здорово, а феерично! Хитросплетения судьбы, приключения, невероятные истории, оригинальные решения на стезе педагогики!

Написано крайне живо и интересно! Невероятная проработка диалогов! Просто фантастический вечер проведённый за интересной книгой!

Вот лично мне только одно интересно: долго ли этот плодовитый, но мало интересный автор с соавтором сможет морочить читателей, высасывая из пальца очередные финты из жизни физрука, который скоро еще и новое юношеское движение в СССР организует. На свою голову!

Я читаю эту эпопею по необходимости: такую для себя задачу придумал. А вот зачем этим мылом давиться рядовым читателям, мне не понятно. Задумайтесь хотя бы над нелепым началом, попаданец кще до будущего места распределения не доехал, а в школу уже был внедрен агент КГБ ( пьющий трудовик, причем с фиктивной супругой из тоже организации). Попробуйте ответить на вопрос - а для чего?

Игорь Литвинтцев, ля ты дебил, всю книгу переврал.

5,0

26 июня 2024