Отзывы на книгу «Основы драматургии. Как научиться писать, читать, понимать, любить и ставить драму в театре», 3 отзыва

Прекрасно написанная книга в которой раскрываются все основы драматургии. Книга написана простым и понятным языком и будет интересна не только тем, кто учится на режиссера или сценариста, но и тем кто хочет лучше понимать как устроены кинопроизведения и спектакли.

Уважаемый(ая) A.V., благодарю за отзыв!

Люблю театр, очень нравится пьеса автора "Легкое знакомство", блестящий слог. С удовольствием прочту для более глубокого понимания законов драматургии и в качестве читателя, и в качестве автора

Случайно наткнулась на эту удивительную книгу « Основы драматургии» Валентина Красногорова, и не смогла оторваться…

В ней так все легко, живо, ярко и интересно, то, что в других книгах очень сложно и тяжело. Настоящее живое пособие по искусству драматургии, очень всем советую! Это счастье, когда опытные писатели и драматурги передают свой опыт в такой интересной и умной форме. Огромная благодарность драматургу Владимиру Красногорову!

24 октября 2023
2023