Читайте только на Литрес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Дхарма – То, каким всё является. Реальный опыт и осознания духовного практикующего. Том I. Вселенная», страница 6, 56 отзывов

великолепная книга. много узнал нового для себя. Автор последовательно и доходчиво излагает свои мысли. я под большим впечатлением от прочитанной книги!

Отличная книга! Я очень рад, что учение появилось в моей жизни в столь доступной для понимания форме. Благодарю автора. С нетерпением приступаю к прочтению второго тома книги.

Книга достойная к прочтению. Автор пережил многое что описал, в медитативной практике, поэтому здесь у меня доверие 100%.

Доступность изложения, таких сложных знаний, меня поразила.

Рекомендую?

Одна из редких книг, где всё учение разложено буквально " По полочкам". Этот труд - не для "лёгкого " чтениям для досконального изучения и практики. Спасибо автору.

Доступным языком написано, информация хорошо структурирована, много примеров из жизни. Рада, что есть такая книга. Выражаю глубокую благодарность автору

Книга важная и нужная для каждого духовного искателя. Подробно и чётко изложенная информация не оставляет сомнений. Безусловно, рекомендую к прочтению Очерк и все три тома Дхармы - то, каким всё является.

01 марта 2022
2024