Отзывы на книгу «Орден Архитекторов», страница 2, 183 отзыва

Опять глючит сайт? обнова типа есть, но страничек не прибавилось(

Странно, два обновления и только одна глава

Если бы не ошибки и опечатки, можно было бы подумать, что это просто малограмотный бред. Но нет. Это достойный образчик трэша во всех его проявлениях и на любой вкус: здесь и обилие самых низкопробных жаргонизмов, к месту и не к месту, и отсутствие внятного сюжета на фоне ежеминутных не обоснованных ничем убийств и абсолютно рояльно-кустарных событий, перемежающихся построением бизнеса на скатывании пупковых катышков из пыли… И даже комментарии к книге за авторством авторов в виде нытья с ожиданием очередных глав – умиляют. Так держать, ЛитРес! Чтение должно быть доступным каждому, независимо от его генитальности!

Удаляю и забываю.

Начало очень интригующие!! Как всегда классная книга от потрясающих авторов. Как и все их книги. Только жаль что проды так редко выходят.

Очень интересно. Люблю про перерождения. Юмор такой лаконичный.

Мне авторы нравятся. У них все интересное. Надеюсь будет аудио книга

Новая история от полюбившихся авторов - хорошая новость))) Предвкушаю много интересного и захватывающего! С удовольствием буду читать.

И снова назревает шедевр!!! Авторы вы гениальны!!! Браво!!! Пусть ваши Музы не покидают вас никогда!!! Пишите на радость нам)))

Мне понравилось начало,так что я с вами! Буду сидеть в окопчике в ожидании проды. 3 главы в день не жду, но.. Вдруг… Вдруг…

всем тем кому нравится кодекс охотника, достойное ответвление, харизматичный главный герой, оперативное развитие сюжета. рекомендую

Авторы молодцы! Достойное ответвление от оригинальной вселенной Кодекса охотника, рекомендую как и оригинал. жду продолжения!

4,7
2085 оценок