Прекрасная книга о том, как все взаимосвязано в этом мире науки, искусства, людей, компьютеров. Это капсула посланий для будущих поколений. Спасибо
Информация книги Уолтера Айзексона познавательна и поучительна. Читается на одном дыхании, узнаешь большой объем новой информации. Поэтому за книгу ставлю все 5. Рекомендую. Возникло желание прочитать и другие книги автора. Спасибо Литресу.
есть хорошая информация,но в начали этой книги много воды.Главная мысль в том, что инновации происходят в момент стыка развития технологий,и группой людей которые дополняли те не необходимые качества своего партнёра.
В настоящее время это очень полезная и интересная книга. Она позволяет проследить путь, который прошло человечество в развитии цифровых средств. Это полезно для того, чтобы понять что они нам дали хорошего, а также оценить негативные явления, связанные с ними. Хорошо ли, что все вокруг смотрят только на экраны гаджетов… Люди перестали разговаривать, общаться, даже дружить и любить они предпочитают в виртуальном пространстве. А игровая зависимость… Очень своевременная книга. Человечество ожидало огромную пользу от цифровых устройств, но, к сожалению, получилось все как всегда…
Отзывы на книгу «Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков совершили цифровую революцию», страница 4, 34 отзыва