12+
текст

Объем 101 страница

2020 год

12+

Другие версии

1 книга
Эй, английский, палехче!

Эй, английский, палехче!

текст
livelib16
4,0
10 оценок
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга для тех, кто хочет прокачать свой английский и наконец-то начать изучать его эффективно. Пособие поможет даже тем, кто более 20 лет учил английский и никак не мог его осилить.

Здесь нет таблиц и скучных правил, бездушных тестов и устаревшей лексики – только самые крутые задания и методы изучения, которые помогли тысячам отчаявшихся заговорить по-английски.

Автор, Юлия Рыбакова, не только открыла популярные онлайн курсы «Произношение», «Разговорный» и «Времена, ай-на-на», она создала свой блог @rybakova_english в Инстаграме, и уже более 160 тысяч подписчиков успешно занимаются английским по ее методике.

После прочтения этой книги ты будешь изучать язык с такой же легкостью, с какой ребенок играет в свои любимые кубики.

Я – как раз тот человек, который учил английский в школе, институте, на многочисленных курсах и самостоятельно, но так и не научился свободно разговаривать на иностранном языке!

После прочтения книги я поняла свою основную ошибку. Если вы тоже (как и я) зубрили слова в столбик и думали, что если много читать и слушать английскую речь, то разговорная рано или поздно приложится, то книга будет вам полезна. Она именно о том, как разговориться. Да, это навык, который надо тренировать отдельно!

Мне не понравилось, каким языком написана книга: все эти иностранные слова вперемешку с русским текстом (например, прокачай свои скилзы, общение с нэйтивом и так далее), а также коверкание русских слов (например, баааальшой). Все это резало глаз. Также местами мне казалось, что автор просто пытается чем-то заполнить книгу, советов как таковых немного, а объем нужен)) отсюда и пустые строки для упражнений и много разборов примеров. Но содержание книги мне показалось дельным. Хотя насколько советы рабочие я смогу сказать только после практики.

Мне книга помогла узнать другой подход к освоению английского. Надеюсь, этот подход будет эффективным

This is such a magic book! Прочитала фрагмент, уже хочется двигаться дальше ^_^

Давно подписана на аккаунт Юлии Рыбаковой on Instagram. И с уверенностью могу сказать, что ее талант-это объяснять- все внятно и понятно

К АВТОРУ я относилась скептически, честно, вначале я пару месяцев была подписана на аккаунт Юли Рыбаковой в инстаграм, только ради фан, потому как она весёлая и интересная, но потом я решила, а почему бы и не попробовать взять какой-нибудь курс, это было произношение, потом времена, а теперь после выхода книги произошло вообще какое-то чудо, я серьёзно!!! я раньше терпеть не могла пересказы текста на английском, я просто их не запоминала. Сейчас после разбора трех стори из книги, я вижу реальный результат, мало того что фразы сами привязываются и выстраиваются в голове, но и читать тексты в других источниках стало легче, я начинаю включать логику построения фраз на английском. Раньше для меня каждое предложение в новом тексте было мучительно перевести, я читала, пыталась перевести чуть ли не каждое слово и никак не могла понять почему такая фигня получается, теперь я поняла очень важный момент не нужно переводить дословно, нужно понимать фразу и использовать её. Об этих и многих других секретиках и рассказывает Юля в своей книге. Сейчас это моя любимая настольная книга и она реально работает. Мотивирует и даёт понять, что ты до этого делать не так! Мне сейчас реально интересно стало заниматься английским, потому что когда мы видим настоящий результат, мы хотим идти дальше, спасибо!!!! :)

Прочитала книгу на одном дыхании. Очень легко и просто объяснены ключевые формулировки. Наглядные примеры помогают запомнить, разобраны реальные фразы, на которых говорят, а не просто наборы слов. Доступно и понятно. Единственный минус- книга небольшая. Автор, давайте ещё!!! Однозначно рекомендую!

Неоднозначная книжеца. Сначала за один день прочитал ее, ничего не применяя, пробежался глазами. И не поверил, что это вообще может дать эффект. Настолько эта книга непохожа на привычные учебники… Но самое интересное началось, когда стал применять все лайфхаки и методы и дошел до сторителлинга.

Грамматические темы, которые раньше не запоминались и казались сложными, вдруг обрели свое место в голове и сложились в понятный пазл. Фразы стали запоминаться как-то «палехче», чем без этих лайфхаков. Революционная книга в своем плане, меняет отношение к изучению и запоминанию.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Юлии Рыбаковой «Эй, английский, палехче!» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
27 марта 2020
Дата написания:
2020
Объем:
101 стр. 20 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-121107-3
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают