16+
текст

Объем 280 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Профессорская дочка

Профессорская дочка

текст
livelib16
4,4
27 оценок
169 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В первую нашу встречу он пытался меня купить, при этом ещё и насмехался. Во вторую оскорбил. Третьей, я была уверена, не состоится. Только вот оказалось, что он наш новый преподаватель литературы, и я должна помогать ему в разборах дипломных работ. Как мне это выдержать, когда он весь такой наглый, хамоватый и невозможно… сексуальный?Жаль только, я не знала, сколько на самом деле между нами преград, не только в настоящем, но и в прошлом.

Тёплая, нежная и уютная история любви для двух одиноких и замкнувшихся людей. История, которая вызывает столько разных эмоций:

–радость от того, как выстраивались отношения,

–злость от глупостей, происходящих в жизни,

–грусть от того, что не все получается правильно

–кучу смешанных эмоций, потому что в этой истории есть ряд ситуаций, когда хочется злиться и хлопать дверью, но разум потом берет верх и думается, что все совершают ошибки, и надо давать людям шанс.


Во многом эта история про то, что надо каждому давать второй шанс и позволять людям брать ответственность за свои поступки какие бы они не были.


Отец Али получил второй шанс, не смотря на его невнимательность. К нему по итогу все равно остались вопросы, действительно ли он сделал все, что мог. Но он получил то, что хотел, точно не лучшее, но то, что хотел. Возможно, этого достаточно…


Кристина, для меня, самая сложная личность. Понимаю, что она хотела быть счастлива, понимаю, что семья ей была не интересна, но неужели нельзя было по-другому решить вопрос, даже когда она решила уйти. Не согласна с ней, конечно, но люди вообще не идеальны


Рома. Тяжело быть ответственным за всех. Хорошо, что он достаточно сильный, чтобы не сломаться под этим. Очень я была за него рада, когда поняла, что он не пугался раз за разом и выходил достойно из каждой ситуации.


Аля – одинокая девушка с большой потребностью заботиться о ком-то и любить кого-то. Она тоже ошибается, обижается, прощает, гнётся, но не ломается. Хорошо, что в ее жизни больше хороших людей, чем плохих.

Очень хорошая книга. Приятная история, игра чувств, здесь и гордость, и предубеждения, и любовь, и борьба с собой и всеми за свою любовь. Рекомендую. Одна из немногих книг, которые стоит читать

Тот случай, когда герой сильный и уверенный в себе. Героиня милая и очень одинокая, нуждающаяся в поддержке. Когда ради «своего человека» готов меняться. Когда взаимные чувства окрыляют. И когда все трудности по плечу.

Эта история вышла душевной, теплой, одним словом – уютной (ну как для меня). Мне очень нравятся истории, где все происходит по обоюдному согласию, взаимной симпатией. Когда нет вот этого властного мужчины, который всеми правдами и не правдами пытается, нет, не добиться, а затащить в постель девушку. Нет глупой «блондинки» которая делае все что бы привлечь внимание мужчины.


Любви все возрасты покорны, и это прописанная истина. Но ещё любовь приходит когда ее совсем не ждешь, а если ждёшь – то фиг она придет. Никто из героев не искал отношения, тем более друг с другом. Но судьба решила иначе, и стала активно сталкивать Рому и Алю, пока они не сдались на ее милость.


Иногда бывает так, ради одного единственного человека, ты готов изменить свою жизнь. Готов закрыть глаза на то, что при других обстоятельствах было бы вам недопустимо. Вот если такое происходит в вашей жизни, знайте – это любовь пришла к вам. Да, вы можете ещё этого не осознавать, но она уже поселилась в вашем сердце и начала пускать корни.


И вот здесь тоже своя загвоздка. Очень трудно признать что что-то незначительное, на первый взгляд, стало таким важным. Героям этой истории придется многое пройти, что бы признать свои чувства чем-то большим.


Здесь, так же поднят вопрос, когда родные люди, боятся делить нас с кем-то. Ребенок боится что родитель перестанет проводить с ним время, что забудет о нем. С родителями, в принципе, та же история, они боятся стать ненужными. Но если человек счастлив и окрылён, разве имеем мы право обламываться ему крылья, только из-за своего эгоизма?


Вобщем, история стоящая внимания. Герои просто душки. Он сильный и уверенный в себе, но одинокий, хотя сам этого не признает. Она милая и очень одинокая, нуждающаяся в твердом мужском плече. Вобщем, звёзды сошлись, совет да любовь, как говорится. Финал очеень порадовал, вот правда, я все ждала, как же все решится и моя душа довольна.

очень нежная история, и очень эмоциональная. начинает довольно легко, и кажется, что это стандартный сюжет о преподавателе и студентке, но постепенно, когда открываются герои и разворачивается действие, понимаешь, что это не так. Это история двух одиноких людей, которые боятся любить. У каждого на то свои причины, и никто не хочет сдавать позиции, боясь, что будет больно. Но в итоге любовь оказывается выше всего этого. Прекрасная трогательная история любви.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В первую нашу встречу он пытался меня купить, при этом ещё и насмехался. Во вторую оскорбил. Третьей, я была уверена, не состоится. Только вот оказалось, что он наш новый преподаватель литературы, и я должна помогать ему в разборах дипломных работ. Как мне это выдержать, когда он весь такой наглый, хамоватый и невозможно… сексуальный?

Жаль только, я не знала, сколько на самом деле между нами преград, не только в настоящем, но и в прошлом.

Книга Юлии Николаевой «Профессорская дочка» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 декабря 2021
Дата написания:
2021
Объем:
280 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают