16+
текст

Объем 561 страница

16+

Сталин. Маршал, победивший в войне

текст
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Шарль де Голль, Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль – выдающиеся политические деятели XX века, лидеры Франции, США и Англии в самые трудные, драматические моменты в жизни этих государств. Они неоднократно встречались с Иосифом Сталиным, вели переговоры о судьбах мира, о войне, об экономических проблемах в отношении своих стран и многом другом. В мемуарах, оставленных ими, представлен образ Отца народов каким они его увидели, – с множеством интересных подробностей и неожиданных штрихов. Несмотря на разность подходов к личности и политике Сталина, в воспоминаниях Черчилля, Рузвельта и де Голля присутствует высокая оценка его деятельности на посту руководителя советской державы. Книга иллюстрирована множеством уникальных фотографий посвященных встречам Сталина с этими великими политиками.
Сначала популярные

Это не просто сборник исторических воспоминаний, а настоящий документальный детектив. О том, что происходило в мире во время Второй мировой войны, как решались судьбы СССР и велись дипломатические переговоры мы узнаем не от историков, а из слов самих политиков, которые обычно молчат. Атмосфера детективности создается за счет существования одной локации, где однажды собрались все действующие лица, чтобы определить судьбу мира: Шарль де Голль, Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль неоднократно встречались с Иосифом Сталиным и оптика у каждого своя.

Исторически правдоподобна без преукрас и необоснованных нападок на историю того времени . А то что Сталин великий государственный деятель и великий полководец ещё раз подтверждает , история стряхивает всю необоснованную грязь с великих людей .

Вызывает смешанные чувства, стоит прочитать каждому и сделать выводы. Всегда нужно делать оценку исходя из обстоятельств той эпохи и того времени.

csn_a, И да и нет, главное результат, а он всем известен к какой бы партии или взглядам не относился! После гр. войны стать во главе завшивленной безграмотной страны с почти с нулевой экономикой в окружении враждебных стран , особенно Англии и Франции и превратить страну со своими соратниками в высокообразованную супердержаву с ядерной энергией, космосом(носитель 1951г) с экономикой на 2ом месте в мире, а по многим показателям и на 1ом! А в процессе строительства победить в войне на уничтожение нашей страны всю ЕС с Гитлером это наивысшее достижение нашего народа за всё время существования, да и такого в мире и было. Посмотрите на их, Европы потенциал по всем показателям. Даже демография составила + 47 млн, из них РСФСР 24млн 799тыс. Поэтому правильно они, западные лидеры того времени пишут. Кстати, этим пользуемся ещё и теперь., какие выводы не делай, а результат см. выше!

Мусор, надерганный из контекста восторженным сталинистом. Как и любая литература сталинистов – являет собой оду «гению, отцу народов, маршалу» а по совместительству – главному бедствию нашего государства.

Оставьте отзыв

Я не прибегаю ни к преувеличению, ни к цветистым комплиментам, когда говорю, что мы считаем жизнь маршала Сталина драгоценнейшим сокровищем для наших надежд и наших сердец. В истории было много завоевателей. Но лишь немногие из них были государственными деятелями, и большинство из них, столкнувшись с трудностями, которые следовали за их войнами, рассеивали плоды своих побед. Я искренне надеюсь, что жизнь маршала сохранится для народа Советского Союза и поможет всем нам приблизиться к менее печальным временам, чем те, которые мы пережили недавно.

Описание книги

Шарль де Голль, Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль – выдающиеся политические деятели XX века, лидеры Франции, США и Англии в самые трудные, драматические моменты в жизни этих государств. Они неоднократно встречались с Иосифом Сталиным, вели переговоры о судьбах мира, о войне, об экономических проблемах в отношении своих стран и многом другом. В мемуарах, оставленных ими, представлен образ Отца народов каким они его увидели, – с множеством интересных подробностей и неожиданных штрихов.

Несмотря на разность подходов к личности и политике Сталина, в воспоминаниях Черчилля, Рузвельта и де Голля присутствует высокая оценка его деятельности на посту руководителя советской державы.

Книга иллюстрирована множеством уникальных фотографий посвященных встречам Сталина с этими великими политиками.

Книга Уинстона Черчилль, Франклина Рузвельта и др. «Сталин. Маршал, победивший в войне» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 сентября 2019
Дата перевода:
2019
Объем:
561 стр. 102 иллюстрации
ISBN:
978-5-907149-74-8
Правообладатель:
Алисторус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора