Отзывы на книгу «Возлюбленная», страница 27, 269 отзывов

Абсолютный ужас! Книга совершенно не понравилась! Не советую! Всё произведение на каком-то надрыве. Скучно и мерзко! Не понимаю читателей, которые восхищаются данной литературой!

Герои противоречивые, нестандартные, со сложной судьбой. Всем советую. Спасибо автору❤. Легкая, с юморком. Мне оооочень понравилось.

взрослые, властные и состоятельные мужчины, а не сопливые мальчики. Прямо вообще ни капли жалости к нему. Сюжет интересный, описано ярко и красочно, переживала вместе с героями. спасибо за такую историю.

А мне понравилось. Горячая книга. Жаль в обыкновенной жизни такое не происходит. Надо уметь прощать и давать второй шанс.

Классный роман, с крутыми постельными сценами. и так реально. Захватывает с первой главы и не отпускает пока все не прочтёшь. Спасибо за роман автору, что так не плохо пишет, как и герой этого романа.

резюмирую: удовольствие от книги получила. Добрая книга о первой любви. перечитываю уже 5 раз. Творческих тебе успехов. это просто потрясающе, я прочла её за 2 дня, когда начинаешь её читать, так трудно потом остановиться.

Про времена рабства уже написано немало книг и снято немало фильмов. Это произведение ставит перед читателем вопрос, честно ответить на который будет совсем не просто. Можно ли оправдать убийство ребёнка, совершенное от большой любви, с целью избавить дитя от будущих страданий? И тут же авторская ремарка: вне зависимости от вашего ответа, вы не вправе осуждать главную героиню, поскольку вам не пришлось пройти через все ужасы рабства, и призракам прошлого не являться на вашем пороге.

Эта книга понравится тем, кто любит описание, намеки на обряды,и всяческие толкования различных верований среди черных рабов. Порой. что бы понять о чем идет речь, приходится прочитать не одну страницу, пока до тебя дойдет то, о чем хотел сказать автор. это все сопряжено с верованиями негров в различные обряды, умение видеть смыслы там, где нам, далеким от этого мира их совсем не видно. Повествование начинает ся с того момента, когда рабыня еще мала и превращается в настоящую сагу. Но это все на любителя…

Книга не понравилась совсем. Очень много повторений, все затянуто до невозможности. После прочтения этой книги очень сложно вернуться в русло чтения из-за боязни снова нарваться на нечто подобное.

4,4

12 июня 2016
2005
1987
978-5-699-87495-8
Издатель:
Входит в серию "Лучшее из лучшего. Книги лауреатов мировых литературных премий"
Все книги серии