Отзывы на книгу «Сказка о ленивом некроманте», 3 отзыва

Это был очень интересный читательский опыт. Прочитала на одном дыхании. Было бы здорово расширить короткий рассказ до более большого произведения. И скажем больше внимания уделить межличностным отношениям. Ещё очень понравилось развернутое начало, описывающее мотивацию героя, но к сожалению остальные часть выглядят более скомкано.

Автор большое вам спасибо, надеюсь увидеть от вас ещё больше восхитительных произведений. Идеи у вас действительно хорошие

Прочитал на одном дыхании, ну оно и понятно, рассказ коротенький. Пишу отзыв спустя примерно пол года. Я даже особо не помню повествования, зато помню, что негатива никакого не оставило сее произведение в душе. Лёгкий авторский стиль, ненавязчивый юмор. Читать приятно. Книжонка попала мне на халяву, но думаю, при случае, ещё ознакомится с другими произведениями автора. Так что все хорошо, дерзай дальше, Тигринья, кем ты ни была)

21 декабря 2018
2014