Отзывы на книгу «Гений», страница 4, 124 отзыва
читаю взахлеб, книгу за ночь)очень интересно и захватывающе. Легкая и ненавязчивая. Я в восторге. Роман – нечто. Ура ура ура.
всю историю не только прочитала,но и пережила вместе с героями. Если серьезно – после прочтения задумалась о предательстве и о любви – эти чувства всегда бок о бок, как ни крути. Яркие и эмоциональные перепалки героев, вкусные постельные сцены. Она на столько крутая во всех смыслах, что даже нечего дополнить.
Просто бомбическая книга. Безумно понравился роман. Спасибо огромное. Но я сижу и плачу в конце книги. И до последних страниц такое напряжение.
Сюжет современный, динамичный. Я не плакала от романа. Вы очень тонко описали все переживания девушки и ее чувства. даже если он припугивал девушку, то только ради мести, потому что должен.
читалось на одном дыхании. Очень понравилась. Два вечера и вот она я, пишу отзыв. Любовь ради которой можно горы свернуть.
Легкая, но трогательная. Прочитала на одном дыхании. Обе книги хороши. очень неожиданное завершение. Чувственный, острый, эмоциональный.
советую всем прочитать,это незабываемо. Сюжет динамичный и держит до конца в сильном напряжении. Я прониклась романом, не зря потрачено время и деньги, спасибо автору и сайту литрес. только благодаря ей, они не сломались, да, изменились.
Хорошая книга. Тронула. Но, пожалуй, не та, которую я бы всем непременно посоветовал.
Если писать больше, то пойдут спойлеры. Макс Р.
Жаль, что в жизни так не случается. это последняя книга автора, которую я прочитала: с нетерпением буду ждать новых. Книга супер. Жарко, эмоционально, захватывает.
Супер книга. Читал её в 19 лет, сейчас мне 48, и она оставила большое впечатление. Рекомендую все м любителям Теодора Драйзера.