Отзывы на книгу «Гений», страница 3, 124 отзыва

Рекомендую обратить внимание на это произведение. Позволила взглянуть на город и эпоху по новому. Я очень рада и не чуть не жалею, что взяла её. Ох уж эти сказки.

Восхитительно. Столько мудрости, уважения собрано автором. Язык повествования великолепен. Очень рекомендую к прочтение, 1000 стр на одном дыхании.

Чуть не уволили из-за данной книги. очень любопытно, кого выберут на главную роль. Хороший язык, интересное повествование. Мне понравилась книга.

Плюс, мне она очень помогла в тяжёлой жизненной ситуации. Спасибо автору и спасибо рассказчику. Буду всем знакомым её рекомендовать. добавлю к сказанному выше.Прочитали первые две книги– обязательно прочитайте третюю.

Тема насилия очень актуальна спустя года. Он завораживает и играет, насмехается и плачет. Замечательная книга. это не важный и возможно не нужный эпизод.

Спасибо автору за эмоции. я осталась довольна. В общем, если вы любите анализировать, наблюдать и наслаждаться, то смело читайте. Как неожиданно все кончилось.

Интересная история. жизненный. Лично я не смогла оторваться, пока не прочитала. книгу прочитала на другом ресурсе. Жаргонизмы иногда разбивают романтичное настроение.

Отличная книга, прочитал на одном дыхании. Шикарная книга, давно не испытывала таких эмоций. Все герои хорошо прописаны, каждый уникален, а сама история на столько будоражит, что не сравнима ни с чем. Понравились вкусные постельные сцены.

Одна из тех,которые хочется прочитать быстрее и полностью. Легкая в чтении и понимании. Кто теперь она. Понравились вкусные постельные сцены.

но он был с ней осторожен и держал под контролем свое сердце. Первая книга авторауверена,что не последняя. Прочитала на одном дыхании. Она вызвала столько чувств, я заново ожила в этот холодный и туманный месяц.

19 сентября 2012
1915