Отзывы на книгу «Одна и счастлива: Как обрести почву под ногами после расставания или развода», страница 3, 32 отзыва
круто мне очень понравилось. жалко что я раньше ее не прочитала я бы меньше наломала бы дров в жизни. эта книга как обо мне как будто это все было со мной
книга потрясающая!!! вправляет мозги на место после расставания и не так больно и плохо!!!каждый может подчеркнуть для себя что-то! как только накрывает перечитывайте книгу!!!
Книга хорошая, много правильных мыслей и советов, однако в большей степени отражает американские реалии и нацелена на женщин 40+. Процентов 20 всей книги – неприменимые вещи для России.
Хорошая книга, интересная, много нового узнала. Может быть сейчас будет легче пережить развод. Посмотреть на жизнь другими глазами. Спасибо )
Очень интересно и познавательно!рекомендую к прочтению всем, кто недавно вышел из мучительных отношений! Жизнь только начинается!
Поднимает жизненный настрой, веру в себя, помогает отпустить прошлое и обрести себя, предостерегает от типичных ошибок в новых отношениях. Рекомендую тем, кто переживает развод, кто опустил руки и не в силах поднять взгляд о серого асфальта.
лёгкая, полезная, правильная. мне очень помогла взглянуть со стороны на мои перемены, дала уверенности, что я на верном пути к обретению себя
неплохо, но много «американщины», на это остаётся просто не обращать внимания. По началу очень затянула, ну а дочитывала просто потому что «надо дочитать». Для тех, кому данная тема книги актуальна, прочитать советую.
В книге есть хорошие советы. Но в некоторых главах прослеживается пиар и реклама друзей и знакомых автора.
В некоторых главах чувствуется уверенность автора, что она действительно счастлива, а после прочтения некоторых, слово «счастлива» то и дело притянуто за уши и чувствуешь уже некоторую жалость. Основной акцент в книге делается, все же, на разведенных девушках, нежели на тех, кто просто расстался (как написано в названии книги)
Легко читать, есть несколько хороших мыслей, но это естественно не панацея. Поминаем, что ты не одна такая, нас миллионы