Отзывы на книгу «Из пепла возродится», страница 2, 32 отзыва

Захватывающе интересно!!! Оторваться невозможно!!! Хочется иметь бумажный вариант всегда под рукой. Спасибо, Татьяна ❤️❤️❤️❤️❤️

nphne-igvwq4kz, спасибо)

Ох и тяжёлая на эмоции книга, но жутко интересная. С плотным сюжетом и необычным построением мира, с отголосками к славянскому. Судьбы девушек из патриархальных семей, да во времена церковных гонений не могут отставить просто равнодушными. Эмоциональный и необдуманный шаг одной мог потянуть за собой гибель целых селений. Так и Зарница неожиданно стала причиной целой вереницы событий. В ней видели спасение, а потом обвиняли во всем. В ней искали ту, кто нашлет на округу смерть, а она боялась даже дышать. Зоренька находила счастье там, где я бы точно не разглядела. Знаю точно одно, что эту книгу я прожила вместе с героиней. Вместе верила, боялась, удивлялась и почти умирала. И даже в самом финале я приняла её сторону.

Уже третья книга автора за ближайший месяц. И надо ещё! Оно затягивает. Это очень необычные формы, в которые обличены извечные вопросы. И это отнюдь не неожиданные повороты сюжета. Это тонкая игра на вере читателя к тому или иному персонажу. И при этом Татьяна не склоняет читателя к той или иной стороне. Ее герои просто живут своей жизнью: совершают поступки, размышляют, чего-то боятся и чего-то очень хотят. А ты с тем, кто ты на самом деле.

очень интересно,с нетерпением жду продолжения.интересный сюжет,не понятно,чем все закончится,и кто есть кто на самом деле.

Замечательная книга, сюжет очень захватывает,читаю и очень волнуюсь за судьбу двух невинных людей, Зары и Тумана. Каждая глава,это новые волнения за них. Очень лёгкий слог, читается быстро и с большим интересом. Спасибо Вам, Татьяна за книгу.

Книга захватывает с певых строк, сюжет очень интересный, читается на одном дыхании, у автора талант!

Читаю в ВК, смакую ! Интрига не отпускает, жду с нетерпением каждую главу ! Татьяна, как хочется еще что нибудь прочитать из под Вашего пера ))))) Где ? Как ? Что ? Возможно ли ?

очень интересно. нравится оригинальность сюжета и изложения. все происходит очень непредсказуемо.спасибо автору за его труд.

irennevmerzickaa4, спасибо)

Моë первое фэнтэзи. Никогда не читала литературу этого жанра, и фильмы не смотрела. Случайно взяла книгу в руки. Удивительно: много лет жила в одном городе с автором, и знать не знала о том, что Т. Фильченкова пишет, да ещё так масштабно. Я - автор нескольких книг - современной прозы и таких же стихотворений - сидела оглушëнная этим романом.

Написано роскошно. Мне, правда, мешали имена, так как некоторые из них ассоциировались с устоявшимися образами в моей голове. Но мне, если, честно, имена всегда мешают - я имею привычку имена употреблять простейшие.

Отличный роман!

Автор, Вы меня удивили. Жаль, что когда я прочла книгу, Вы уже уехали из нашего города. Я непременно пришла бы пожать Вам руку.

Повторюсь: это моё первое фэнтази.

Всё первое запоминается навсегда.

Ольга Безденежных, спасибо) Приятно слышать от вас такие слова)

Оплатила черновик,а читать ЛитРес не даёт. Очень не нравится такое отношение к читателям. Придется удалить этот сайт. Эх,книга очень интересная,и сюжет увлекательный.

manzurova.tatyana, напишите в поддержку

Ни разу не пожалела, что купила доступ к черновику. Захватывающее! Безмерно фантазия автора, очень живо написано, герои как живые.

4,9

05 января 2023