16+
текст

Объем 160 страниц

2018 год

16+

Другие версии

2 книги
Вечное свидание

Вечное свидание

текст
3,9
229 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

После истории с убийством Маруся отправляется в отпуск – на дачу к тетке. Гриша едет с ней. И все вроде бы хорошо, но два обстоятельства омрачают Марусин отдых: Гриша не обращает на нее никакого внимания, а вздорный сосед то и дело затевает скандалы со всеми окружающими. Валерик действует дачникам на нервы и одним прекрасным утром оказывается… убитым. Кому из соседей на самом деле могло прийти в голову расправиться со скандалистом?.. Гриша и Маруся пытаются это выяснить. Подозрение участкового падает на Гришу, а этого просто не может быть, и нужно спасти и защитить его – так думает Маруся и сама попадает в ловушку, которая грозит ей неминуемой гибелью… Отпуск на даче превратится в настоящее приключение, и герои получат неожиданную награду – любовь. Их детская дружба обернется другим, сильным и взрослым чувством, и многое из того, чего они не понимали раньше, станет простым, понятным и прекрасным…
Сначала популярные

Если я правильно поняла по описанию сюжета, это другое название к давно вышедшей книге « Вселенский заговор. Вечное свидание». Я считаю, что это мошенничество со стороны ЛитРеса- нигде не упоминая об этом, представлять книгу как новинку

Устинову любила, но она давно не писала ничего нового, а эту книгу читала давным давно,

но под другим названием. Мне кажется, это не правильно вводить читателей в заблуждение.

Раньше хоть писали, что издавалась раньше под другим названием, а теперь и это делать

перестали. Неприятно.

Удивительно добрая история сначала дружеских отношений между главными героями, а затем переросшая в любовную на фоне криминальных событий происходящих в дачном посёлке. Раскрыть убийство человека, которого так не любили жители посёлка оказалось возможным, только имея хорошую наблюдательность и отличную логику.

Хорошая, добрая книга. Столько в ней теплоты, хороших людей, глубоких. Читаешь и душу греешь. А ведь про убийство. Такая она-Устинова, всегда.

добрая книга, легко читается, на одном дыхании.Мне очень понравилось, прекрасный сюжет, хорошие персонажи. Рекомендую к прочтению

Оставьте отзыв

– Гриш, выключи ты его, ради бога! – Зачем?! Поехали! На речку только на нём и проедешь! Или пешком?! – проорал Гриша. – Я не хочу пешком! – завопила Агриппина. – Я хочу на мотоцикле с коляской! Это мечта всей моей жизни! У деда с бабушкой такой был!! Можно я в коляске поеду?! Мотоцикл тарахтел, тётя Лида смеялась, Гриша уселся за руль, а профессорская внучка взгромоздилась в коляску. Маруся и Антон оказались словно по другую сторону невидимого барьера.

Протокола пишу, – сообщил он язвительным тоном, как будто это Гриша с Марусей заставили его писать «протокола». – Сейчас опрашивать пойду! Кто где был, кто чего видел! Садись, вас тоже опрошу! Штукари обратно в Егорьевск укатили, а мне – вон, пиши, Семёныч, протоколá!.. – Илья

было. Ружьё это не наше, не Валерино, точно! Я же говорю, думала, из него убили. Это уж потом Наташка мне сказала, что вовсе не из ружья убили, а вроде по голове стукнули, я не знаю.

лежит у него на плече, а его подбородок упирается в твою макушку?.. Двигаться и разговаривать в таких случаях – преступление. Вам так не кажется?.. Они сидели довольно долго, а потом он отстранился. Маруся вздохнула

– Вы расскажите, Оксана, – вступила

Описание книги

После истории с убийством Маруся отправляется в отпуск – на дачу к тетке. Гриша едет с ней. И все вроде бы хорошо, но два обстоятельства омрачают Марусин отдых: Гриша не обращает на нее никакого внимания, а вздорный сосед то и дело затевает скандалы со всеми окружающими. Валерик действует дачникам на нервы и одним прекрасным утром оказывается… убитым. Кому из соседей на самом деле могло прийти в голову расправиться со скандалистом?.. Гриша и Маруся пытаются это выяснить. Подозрение участкового падает на Гришу, а этого просто не может быть, и нужно спасти и защитить его – так думает Маруся и сама попадает в ловушку, которая грозит ей неминуемой гибелью…

Отпуск на даче превратится в настоящее приключение, и герои получат неожиданную награду – любовь. Их детская дружба обернется другим, сильным и взрослым чувством, и многое из того, чего они не понимали раньше, станет простым, понятным и прекрасным…

Читать онлайн
Книга Татьяны Устиновой «Вечное свидание» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 марта 2020
Последнее обновление:
2018
Объем:
160 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-95799-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора