Отзывы на книгу «Пояс Ориона», страница 27, 275 отзывов

Cпасибо Татьяне Устиновой, что пишет такие книги, от которых на душе как то хорошо, которые хочется читать. Один недостаток, что быстро кончаются, хочется еще и еще. Ну наконец то долгожданный новый роман. Провела 2 прекрасных дня в чтении.

Спасибо Татьяне Устиновой. Наконец-то она почти вернулась к ррежнему жанру: жизнь, детектив, приключения и интрига. Конечно, можно найти, что покритиковать, но книга читается, хочется скорее узеать, а что будет дальше. Рекомендую. Жаль цена высоковата

Очень понравилась, и хороший детективный сюжет, и герои, и любовная линия. Это вторая книга в серии про Антонину, чтобы понимать кто такие главные герои. Автор последнее время разочаровывала, но тут вот стиль прямо как в ее первых романах. С удовольствием прочитала за вечер, советую!

Устинову люблю давно и нежно. И от каждой книги получаю то, чего жду. Очень была рада, что не заброшены оказались герои прошлой книги. Надеюсь, что будет продолжение :)

Претензии про главную героиню мне непонятны, она на то и главная, чтобы все вокруг нее суетились :)

Очень понравилась. Хорошо было бы сразу указать, что это продолжение истории из «Серьги Артемиды», но преданный читатель и сам догадается

Быстро закончилась, к сожалению. До последнего думала, что Пояс так и не найдут. Самая лучшая из последних книг. Интрига, напряженность, много доброты. Буду ждать следующую.

Пояс Ориона – очередная книга Татьяны Устиновой, которую я читаю сейчас. Ни разу еще не разочаровалась. Мне заходит её стиль написания и выражения мысли. Сюжеты, завязки и развязки всегда интересные. Советую.

Интересный сюжет! Как и всегда у Уважаемой Татьяны Устиновой! Желаю, Вам, дорогой автор Здоровья, хорошего настроения, Вдохновения, радовать читателей новыми книгами

как всегда у Устиновой легко, увлекательно, познавательно и оставляет хорошее настроение! Спасибо и успехов в дальнейшем творчестве и нахождения удачных сюжетов!

Книга весьма понравилась, да сюжет не нов, но все же довольно увлекательный. Концовка тоже на высоте. Советую к прочтению.

4,5