Отзывы на книгу «Дизайн личного совершенства», 4 отзыва

Спасибо Татьяне за книгу. Нашла теплый отклик внутри меня. Решила перечитать с блокнотом и ручкой, чтобы выписать важные для меня факты-открытия (я их выделила цветом в тексте, но хочется прям рукой выписать, как в школе…). Слышала и раньше про концепцию Тойча, но не было понятно как применить это в жизни, теперь же я прохожу этап своего второго рождения и безумно этому рада.

Лиричное и честное, написанное с доброжелательным уважением к читателю. Есть над чем подумать – и посмотреть на свою жизнь по-новому. Конечно, текст не идеален, есть лексические и синтаксические ошибки и опечатки, но надо понимать, что книга издавалась в авторской редакции. Я считаю, что такая проба пера удалась, желаю автору новых свершений!

Моя жена прожужжала мне все уши про эту книгу) Решил заглянуть в текст. Как психолог могу сказать, что в книге много очень правильных слов и мыслей, которые запускают нужные механизмы в самооценке. И включают внутри добрый голос, заглушая всяких критиков, перфекционистов и тиранов. Видно, что книга глубоко проработана – это не очередная книженция от блогера) Жму мудрому автору руку. Успехов книге!

Как мне понравилось творение! Легко читается! И плакала и смеялась от души! Благодарю автора за искренне изложенные мысли, историю своего перерождения! Желаю процветания автору книги!

23 марта 2022
СУПЕР Издательство