Отзывы на книгу «Естественное убийство – 3. Виноватые», страница 2, 15 отзывов

Книга понравилась, как и предыдущие книги этой серии. Вот только с жанром я не очень согласна – детектива здесь как раз и немного. Скорее это хорошая проза, где есть и детективная загадка (довольно несложная, кстати), и мелодрама, и комедия. Ощущение, что автор иронизирует над литературными штампами (неожиданное наследство, появление давнего любовника, семейный кризис). Плюс: хороший язык и своеобразная лексика с медицинским уклоном. Так что в целом очень неплохое впечатление.

С удовольствием прочитала все три книги. Первая книга далась тяжеловато – пришлось привыкать к стилю автора или к разглагольствованиям героя))).Вторая – достаточно познавательная и увлекательная в плане погружений в танатологию. А в третьей автор очень вкусно и завлекательно ( благодаря цитатам из Куприна) описывает Балаклаву. Буду ждать продолжения этой серии. Рекомендую.

Очень долгожданная книга! Читала на одном дыхании, да что там, ехала в метро и пропустила свою станцию, уехала на конечную, все бы хорошо, но это был последний. Так что будте готовы, что начав читать остановиться будет трудно.

Все сцены очень яркие, сюжет захватывает! Жду продолжение!

Прочла все три части и очень устала. От витиеватости, бесконечных размышлений и болтовни героев. Уважая чувства автора, понимаю, что каждый писатель вкладывает в каждого героя часть себя, здесь это очень ощутимо. Даже и не знаю, бывают ли такие мужчины, как Северный, в реальности (я про его глубокое понимание психологии женщины говорю, помимо хорошей физической формы). Относительно Алены: была адекватная, стльная и самодостаточгая, и к концу книги превратилась в какой-то истеричный кисель

В общем, все стало ненастоящим и глуповатым.

Данную серию читала после остальных книг автора. Оставила на закуску, так сказать. Обожаю все, что пишет Татьяна Юрьевна. «Естественное убийство» несколько непривычное произведение (сравнивая с остальными книгами автора). Детективная линия несколько слабовата, практически сразу догадываешься что к чему. НО! Описание Крыма, любовной линии, межличностных отношений героев, как всегда - на высоте. Прожила каждый момент из всех трёх книг.

P.S. Отдельное спасибо за Крым. Влюбилась в очередной раз!

18 июня 2013
2013