да ладно, симатичная книжка. как раз здравомыслящая героиня "вот вы такой набор положительных качеств, зачем я вам?" только интересно, а про брата то отдельная книга будет?
Марина Аверьянова Вот я тоже ищу ответ на этот вопрос..
Вроде как раз подвешено, чтобы и историю подруги с братом написать, но нигде никаких новостей лб этом нет☹️
А мне очень понравилась вся серия . Пишу в начале так как хочется отметить , что абсолютно разные истории с разными героями , так что можно начинать с любой , но каждая по своему со своей изюминкой , впечатления оставят приятные , спасибо автору !
Легкая, с завораживпющим сюжетом и прописанными деталями) читается на одном дыхании! Яркие картинки, сидьные эмоции и магия!)
интересная сказка на ночь. Писали что героиня наивный ребенок с детскими замашками, но я не согласна, все зависит с какой колокольни смотреть
Вааай, как это мило)))
обожаю такие истории, без лишней драмы, без занудства
и всегда со счастливым концом. Злодеи наказаны, герои счастливы
Ну двоякое чувство .История хорошая ,но мне не понравились вечныее вопросы гг,такое чувство что она тупица.Хотя она такой на деле не являлась .Не соглашусь что характер у нее как у ребенка .Мыслила и говорила она совсем не как ребенок
Такая муть . Повелась на милейшие отзывы, что прекрасная серия. Слабая серия, читала на упрямстве, пролистывала страницы и так было понятно, чем пахнет. Верните мне деньги автор.
Не могу понять, почему у книг разных авторов один и тот же сюжет? Читала до этого Ардову, очень понравилось. Эта книга после уже не зашла
Прочитав описание желания сильного не появилась, но перед этим прочитаная "Счастье по драконьи… понравилась, поэтому решилась и начала. Читала ь легко мне понравилось. Спасибо автору
Слог нормальный. Сюжет интересный, но развить его не очень получилось. Диалоги все на одну тему: ГГ на все лады требует объяснить, почему она невеста дракона и почему она его достойна. Поэтому и места для разворота сюжета не осталось…
Отзывы на книгу «Поймать дракона. Новый год в Академии», страница 2, 74 отзыва