Вся серия изумительна! Читается легко и интересно.Персонажи радикально отличаются друг от друга. Женщины сильные, мужчины ещё сильнее. Любовь у каждого разная. У кого то нежная, у кого то страстная, у кого то запоздалая.Всего в меру: испытаний, негативных и положительных эмоций, любви, страсти, повседневной жизни.Концовка такая, какая (думаю) и должна быть. счастливый конец)) Спасибо. Огромное спасибо
Очень захватывающая трилогия, спасибо автору! Как всегда интересный сюжет, романтика и побеждает добро. Читаю книги автора одну за другой!
Дочитала все 3 книги, и в каждой есть своя изюминка
ни одна история не повторяется)
в этой истории заметен рост обоих героев, оба прошли трудности, оба повзрослели но смогли сохранить и вернуть самое главное- любовь
Очень понравилась трилогия! Огромное спасибо автору за книги!!! Нет непонятных метаний гг, люблю-не-люблю на 100 страниц. Ещё раз спасибо за ваши книги и ваше творчество!!!!
отличная серия, нежная , романтичная, все три книги прекрасны, нравится переплетение с другими героями, приятный лёгкий слог
Как всегда, проникновено и превосходно, история должна быть прочитан и перечитано, восторг как и вся трилогия, не возможно насладится вашим талантом-фантастика, вы сама замечательная и мы, я вас любим и уважаем, спасибо Литресу что помогает таким интересным писателями, вас много и хочется читать постоянно, как будто не упустить чего то интересного в жизни, спасибо всем вам за поддержку писателей и издателям интересных произведений, все благ и творческих успехов.
Прочитала все три части. По сути, это любовные романы, в которых магия и волшебство отходят на дальний план. В других книгах автора меня привлекала именно магия, колдуны, драконы и прочее. Но и эту трилогию прочитала с интересом.
Прочла на одном дыхании! Люблю книги этого автора, нравится, что заканчиваются хорошо! Читаю все книг подряд и ещё ни разу не разо аровалась!
Татьяна, благодарю вас за такие восхитительные книги! Прочитала всю серию , первая часть на миллион баллов, но и 2,3 имеет свое место быть! Ждем ваших новых вдохновлений
хорошая книга и трилогия в целом. последние 2 книги на мой взгляд лучше первой, главные героини более живые и интересные. К прочтению рекомендую
Отзывы на книгу «Будущие, или У мечты нет преград», страница 3, 34 отзыва