Отзывы на книгу «С чистого листа», страница 4, 40 отзывов

Странная книга. Полуфантастика. Полубоевик.

Читается легко и сюжет интересный. Из минусов: Продолжения нет и , как следствие, смысла читать также нет.

Если начало показалось лёгким и интригующим- то ближе к середине стало тяжело читать. Вроде идея интересное , но очень нудное описание действий.

Мне понравилась книга. сюжет, интрига, мистика.... Но концовка слишком смята. и большое чувство недосказанности и невыясненных моментов… Хотя может это так и задумано автором – проба в стиле фэнтази. в целом понравилось, хотелось бы продолжения. но судя по всему – продолжения нет.

Чушь полная. Как обычно в последних книгах ТП долго и нудно раскачивается, и потом на пол страницы все объяснение. Скомкано и осталось дикое чувство недосказанности и неудовлетворенности от книги. Впервые я так жутко разочарована. Создалось впечатление что книга была сделана для отписки... Нате мол, кушайте, раз время пришло выпустить книгу...

Замечательная книга! Очень люблю Полякову. Все сюжеты необычны и все книги читаются на одном дыхании. Жду новинок. В том числе и продолжение этой книги.

не понравилось .затянули сюжет на пол книги,к концу все только развернулось.уже вторая такая книга ее произведения которая не очень произвела впнчатление.Осталтные очень понравились!!!

Интересно, прочитала за раз, и вроде все понятно и закончено, но, однозначно, концовка не додумана. Такие классные диалоги и такая динамика! И вдруг все смазано в конце... Очень жалко.

Первый раз не получила удовольствия от книги. Хотелось бы продолжения.

Начала читать и не понравилось,все уж слишком сказочно и в реальной жизни такого не бывает!Я лучше другой роман Поляковой почитаю..

Просто бред. Полякова попыталась изобразить что-то в жанре «фэнтези», но.... увы! Затянуто, скучно и.... недописано. Неужели писательница собирается и продолжение в таком же духе сотворить?!

05 марта 2010
2010