Отзывы на книгу «Капкан на спонсора», страница 2, 22 отзыва

Это моя любимая серия у Поляковой. Читается на одном дыхании. Героини уже стали родными. Первая книга попалась случайно лет 8 назад, с тех пор перечитывала неоднократно.

Динамично, ярко, смешно, читается на одном дыхании) спасибо Татьяне Викторовне за Анфису и Женьку! :) С удовольствием буду считать продолжение серии

Обожаю Татьяну Полякову и все её книги, эта первая книга из серии «Анфиса и Женька», перечитываю второй раз. Книги Татьяны Поляковой для меня отдых и кайф.

Спасибо автору!

Это моя любимая серия,хоть и другие очень хороши.Подруги такие разные,и так гормонируют друг с другом.Легко читаются,как и многие книги Поляковой.Жду новых книг этой серии.

O книге

Отличная книга.Интересный сюжет и с юмором все в порядке.Спасибо Татьяне Поляковой за прекрасную книгу.Желаю ей дальнейших творческих успехов на этом поприще .

Очень люблю

Люблю Полякову и особенно эту серию. Для меня это лучшие книги для отдыха. Легко, весело, оригинально, остроумно. После прочтения, как после посещения спа, ощущаю себя на подъеме, отдохнувшей и более легко смотрящей на жизнь.

Внимание разыскивается денежный мешок для финансирования шедевральной, гениальной и умопомрачительной книги начинающего автора. И все равно, что этот автор не испытывает восторгов от поиска, главное что бы неугомонная подружка была занята и не ввязалась во что-нибудь криминальное. Но видимо не судьба! А дальше начинается такая свисто-пляска, что не успеваешь следить за событиями. Трупы с костяными ножами, странные дорожно-транспортные происшествия, хулиганы в парке и куча воздыхателей бойких подружек.

Начало серии про Анфису и ее подружку пошло на ура. А если учесть, что впереди еще несколько книг серии, то можно смело сказать, что скучать мне не придется.

Единственный минус - это несметное количество совпадений и стечений обстоятельств. Вся детективная линия строится на везении - куда бы подружки не пошли обязательно, что-нибудь да нароют от совершенно случайных личностей. А во остальном было весело и легко. Книга читается быстро, а приключения очень динамичные и плодотворные. И все же несмотря на довольно слабую детективную линию на извечный вопрос "Кто убийца?" я догадалась лишь в конце, при прочтении дневника Аверина. А зная стиль Поляковой именно такую концовку и стоило ожидать.

Главный рецепт чтения Поляковой - это не переборщить. Прочитали одну книгу и передохнули. В противном случае вас ждет разочарование в виде похожих сюжетах, одинаковых образов героинь и идентичного юмора.

Очень забавная история про двух подружек в стиле "а-ля Шерлок Холмс".... Анфиса написала детектив, а ее подруга Женька решила найти спонсора для издания романа. Надо ли говорить о том, что тут то и начинается самое интересное? Как по мановению волшебной палочки нарисовавшийся было спонсор обнаруживается убитым в своем офисе. Потом таинственным образом труп пропадает. Девушки в недоумении. Через пару дней спонсор оказывается сожженным в собственном автомобиле, а на подружек совершаются покушения. И все это - как в написанном Анфисой романе, точь в точь))))) Читается легко и с улыбкой. Думаю, стоит продолжить знакомство с данной серией и вообще с этим автором.

Полякова лучшая-навсегда! Больше 20 лет прошло после опубликования, миллион раз перечитывала, и все как в первый.Вечная память!!!

Про Феньку больше понравилось… Прочту всю серию об Анфисе, может и втянусь)) мне нравится слог автора, лёгкий и с юмором)

4,7

04 декабря 2007