Отзывы на книгу «Усадьба ожившего мрака», страница 2, 140 отзывов

Не заметила как пролетело время, пока читала книгу. Как хорошо написано, окунаешься и ты в потоке (если вы понимаете, о чём я) с главными героями. Татьяна, ваши книги- мой «поток»

Полное разочарование… Татьяна выдохлась, по сравнению со всем своим предыдущим творчеством. Никак не могу дочитать. Все высасывается из пальца, зачем делать из этого трилогию? При всем уважении к Корсакова, скучно и вяло.

Интересно, каким будет продолжение..... Прочитала книгу за один день, было любопытно каким будет финал истории из трёх книг- результат удивил,будет четвёртая....

В сравнении с предыдущими книгами Татьяны, которые смело можно назвать гениальными по воздействию на внимание читателя и полное погружение в мир сюжета, трилогия о гремучей лощине меня разочаровала. Впечатление, что писалось не на вдохновении, а в угоду моде, этакий «наш ответ» Сумеркам. Татьяна, никого не копируйте! Ждём произведений в лично Вашем стиле!

Прочитала всё на одном дыхании, оторваться невозможно. Очень-очень хочется продолжения, ведь можно было бы написать, что будет дальше, за 3 части герои стали родными, а теперь как же?

Прошу извинить за каламбур – эмоции просто зашкаливают. Книга супер, спасибо автору, издателям за прекрасно проведенное время!

Много Искуственно вымученного саспенса. Так, что даже выпускаешь страницы. «Случилось страшное», «они могли бы» – у Корсаковой есть гораздо более достойные вещи

Жаль расставаться с героями книги, но, как сказал автор, они прожили замечательную жизнь рядом с нами. Открытый финал даёт надежду на то, что встреча с Татьяной ещё впереди и нас ждёт новая история

Очень много – случилось страшное, кликушества, искусственного нагнетания , до серии про мертвое озеро просто гигантское расстояние

Всю жизнь любила читать книги о войне. И ненависть к фашистам оттуда. И сказки.....А тут такоооеее! Сумасшедший коктейль! Читала и была вместе с ребятами, Гриней, Власом. Они все молодцы, они справились.

Восхищаюсь автором: придумать нереальную реальность!!!

начала- прекрасное, середина- средняя, а завершение- полный конец. Такое впечатление, что со второй книги автор сменился, она муть и вода, печально…

1161 оценка

22 октября 2021