Отзывы на книгу «Сердце зверя», страница 2, 102 отзыва
Книга очень понравилась. Судя по тому, как она была завершена, серию еще планируется продолжать. С удовольствием прочитаю продолжение, если оно будет написано на уровне уже имеющихся трех книг. Браво автору!
Это самая интересная книга из трилогии! Я прочитала ВСЕ книги и все серии автора и, пожалуй, эта книга произвела на меня самое яркое впечатление…на одном дыхании. С нетерпением жду новых книг Татьяны Корсаковой!
Прочитала книгу с большим удовольствием. Русское фэнтези, герои живые, и хорошо прописаны, даже с психологией, закрученный сюжет с разными неожиданными поворотами. В общем, если будет продолжение – буду читать дальше
очень понравилась! побольше бы таких книг! невозможно оторваться от чтения и впечатление хорошее и настроение тоже хорошее
В принципе, книга не плохая. Читается легко, события разворачиваются поочередно, нет путаницы и интересная развязка. Рекомендую для легкого чтения.
smirnovaelena1000 , легким чтением эту книгу вряд ли назовешь.
«Сердце зверя» хорошо пошло в отличие от второй книги. Я даже успела соскучиться, благо разрыв между книгами получается не большой и чтение похоже на сериал – обстановка знакомая, некоторые герои тоже, обновились только два главных персонажа.
Томик носит событийный характер, повествование легко бежит вперед, поэтому разгрузочная функция наконец-то проявилась, и я нормально провела время с книгой. У Корсаковой мне нравится мистическая составляющая, но здесь она полностью заменилась сказочной сутью. Серебряный змей уснул, на сцену вышли неожиданные вурдалаки и это помимо албасты, связанной с полозом. Но несмотря на сказочных персонажей страшно не было. Можно выискивать недостатки, просчеты, а мне в этот раз не хочется. Скажу про один минус: в конце очень схематичный рассказ, автор прямо спешила зафиналить очередную книгу цикла, не брезгуя сценарным повествованием, исключающим любое описание кроме описания действий. А действия привели к быстрой развязке: тайны все раскрыты, кто запланирован – тот убит, все зацепки и акценты на будущее расставлены. И я готова следить за островом на Серебряном озере дальше.
Несмотря на то, что первые две книги были более динамичными по сюжету, всё равно от прочтения остались приятные впечатления. Было интересно наблюдать за линией любви персонажей, а ужасающе-сказочный мир Корсаковой уже давно полюбился. Я не пожалела, что открыла для себя эту писательницу. Это – особенная серия фентези!
Книга для дороги, это не плохо, собеседник в пути…
Но много не логичных мелочей, и они бросаются в глаза…
Интрига до конца держит интерес к чтению, а доброта и порядочность главных героев заставляет верить, что может быть эти качества ещё не потеряны в этом мире…
Несмотря на «коронобесие»…
Фантастика, но реальная. Автор так описывает события, что живой дом не кажется чем-то необычным. Будто читаешь русские былины и веришь и в змея и в силу озера. Книга одна из серии историй, я об этом узнала после прочтения, но сюжет понятен и без других книг, история имеет свою законченность.
Отличное продолжение истории!
Героев всё больше, интриги ещё больше и удовольствие от чтения – прямо через край!
Перехожу к следующей книги незамедлительно!