Отзывы на книгу «Сердце зверя», страница 10, 102 отзыва

Книга понравилось, читается на одном дыхании, неожиданные повороты, иногда становилось жутко,хочется ещё читать этого автора, всем советую

Очень тяжело начинала вникать в то, что происходит в книге. Приходилось домысливать, где происходят события и с кем… Потом прочла на одном дыхании. Милая сказка.

Книга оказалась очень интересной, прочитала на одном дыхании. Автор умеет заитересовать читателя. Думаю в скором времени прочитать и остальные.

Очень интересна и познавательна. Я прочитала с удовольствием. Книга захватывает с первых страниц и не позволяет расслабиться читателю. Чем дальше читаешь, тем интересней.

Это просто замечательная серия. Не возможно оторваться от книг и их загадок. Спасибо большое автору за такую чудесную серию. Я прочитала ещё не всё, но я в предвкушении последни

х двух книг

хорошо написанная книга, как и ожидалось. но, если сравнивать с предыдущими двумя, она менее продумана и содержит не очень логичные моменты. с героями прежних книг расставаться не хочется, потому что новые – не такие яркие. 5 звезд ставлю за прекрасный слог и талант Корсаковой, а сюдет на 4 (но это оишь мое мнение).

Эта книга мне особенно понравилась. Основана на легендах об оборотнях. Книга является продолжением серии, но здесь появляются новые герои, которые мне понравились даже ещё больше.

Эта серия меня захватила целиком и полностью. Мистично, интересно, динамично, захватывающе, и конечно не без любви. Читать легко. Очень советую всю серию!

Советую. Очень. Вся серия просто супер. Люблю автора и её непредсказуемость. Жду не дождусь, когда начну читать четвертую книгу. Спасибо Татьяне Корсаковой.

слог потрясает, сюжет выше похвал- в полном восторге от гармонии произведения!

01 октября 2016
2016