Отзывы на книгу «Алое на черном (сборник)», страница 2, 29 отзывов

Отличное продолжение приключений полюбившихся героев!Прочитала на одном дыхании.Огромное спасибо автору! написано очень интересно!

Книга безумно интересная! Спасибо автору! Пусть её писательская деятельность длится бесконечно.Все её книги бесподобны. Ещё раз спасибо

книга супер, печально только что зря купила сборник. не прочла анотацию, купила по названию. оказывается уже читала их по отдельности. "самая темная ночь" и ее продолжение.

Прочитала практически все книги Корсаковой,но кажется только в этой очень много жестокости и зла. от этого она не стала хуже, нет. как всегда великолепно, интересно, захватывающе! и очень здорово узнать какими были в юности и как познакомились герои других книг.

Очень понравилась книга! Два интересных произведения. Хочется продолжения сюжета. Я так поняла, что Туча это герой из предыдущих произведений. Очень нравится, что автор возвращается к понравившимся героям. Читала и не могла оторваться от этой книги, очень здорово! Спасибо автору за интересные сюжеты, за прекрасных героев и желание снова встретиться с этими героями.

Читала эти истории довольно давно и в разное время, обе очень понравились. Увидела эту книгу, и захотелось перечитать их заново, уже в совокупности. Впечатления шикарные, до чего живые герои, их словно видишь и слышишь, будто находишься рядом! Превосходный слог, увлекательные события, я очень довольна.

Первая часть понравилась больше. Ребята совсем молодые, птенцы, но стальные стержни у всех сверкают.

Прочитала на одном дыхании.

К мистической и романтической линиям вопросов нет, поверила всем.

С необыкновенным удовольствием проглотила дилогию. Вспомнилось, за что я когда-то полюбила творчество автора ))) Книга замечательная. Немного покоробило изобилие мистики, но кто знает, что скрывают леса дремучие… ) История продолжительностью почти в целый век. Основной мотив – «Кровь – не водица». Очень причудливое переплетение судеб, смешение прошлого и будущего, чистая любовь и, конечно же, ее величество Судьба. Книга захватывает с первых строк и не отпускает. Хочется вместе с героями докопаться до правды, разобраться в природе таинственного явления, не потеряв при этом себя. Очень понравились Главные действующие лица – четверка молодых ребят, познавших настоящую дружбу и не растерявших ее во времени и пространстве. Несмотря на то, что события книги местами весьма далеки от романтики, во время чтения не покидает ощущение доброты. Автор любит своих героев, жалеет и заставляет нас, читателей, также сопереживать им. Мне очень понравилось, но… ))) А к этому пресловутому «но» я отнесу уже упомянутое мною выше изобилие мистики и временами до боли нелогичное поведение героев книги. Мистику я люблю, но такую, чтоб на грани реальности. То, что здесь… Ну не смогла я поверить!!! ) А к нелогичному поведению я отношу беспричинно партизанское поведение персонажей. Стандартный вопрос: Ну неужели так трудно поговорить???? И вот когда я задаю этот вопрос, да еще и с восклицательными нотками, поставить максимальную оценку рука не поднимается. В общем же книга хороша, если не придираться. А я не придираюсь очень редко )))

Обалденная книга! Невероятно захватывающий сюжет, волнующее переплетение прошлого с настоящим и мистикой, грамотная речь. Я в полном восторге! Автору - браво!!!???

Очень захватывающий сюжет. Читала запоем - две книги за два дня. Очень интересное сочетание мистики, любви, истории и приключений. Это уже не первая книга этого автора, которую я прочитала. Все понравились. Буду читать и другие книги.