Отзывы на книгу «Трудный выбор», страница 3, 29 отзывов

Незамысловатая история, не скажу, что очень понравился слог и стиль автора. Все как-то второпях. Но при этом остается приятное послевкусие. Хороший вариант, чтобы скоротать вечерок. Пожалуй, почитаю и другие книги этого автора.

Неплохо

Сюжет интересный, книги этого автора читаю с удовольствием. Одно не жает покоя: все героини (по возрасту совсем не легкомысленные девочки) беременеют как одна! Поэтому финал, как правило, предсказуем, к сожалению

не смогла оторваться – читала всю ночь!

сколько таких детей в семьях с пьющими родителями! очень рада, что у девушки хватило силы воли не сломаться, не спиться, а найти свою дорогу в жизни…

конечно, концовка книги похожа на сказку, но может и в жизни так бывает… хочется верить, что бывает…

Полная чушь!

Ни сюжета человеческого, ни стилистики, ни нормального русского языка. Очередная даже не мыльная, а пыльная опера…с трудом «осилила» просто из—за привычки все дочитывать до конца. Автору неплохо бы поучиться в средней школе сочинения писать…может поможет?!

Не читала ни одной книги,остановила выбор на этой книге,очень понравилась,благодаря этой книге буду ещё читать! оказывается,это безумно интересно!!!)

Увлекаткльная...

Очень хорошая книга,когда хочется отдохнуть и почитать на досуге)Мне понравилась,не могла оторваться!!!!Рекомендую!!!!Спасибо авторы!!!!

меня тяжело заставить читать , но эта история меня зацепила . спасибо автору за такой душевный сюжет))

хороший роман

Прочитала роман за одну ночь, не смогла остановится. Очень понравилась героиня, не жертва, не размазня)) Неожиданно все с нем. Хеппи энд. Но все же роман заставил посмотреть внутрь себя, задуматься о собственном отношении к жизни.

Книгу прочла за несколько часов. Увлекательная история о девушке с нелегкой судьбой, но сильным характером, добрым сердцем и очень целеустремленной. Она реально интереснее для мужчин по сравнению с избалованными пустышками, желающими все и прямо сейчас. Собственно, у Казаковой все героини ( из тех книг, что я прочла) подарок от судьбы получают не сразу и вполне заслуженно. Думаю, книга будет интересна особенно тем, кто любит истории про Золушек, которые встретили своего принца.

04 февраля 2016
Средний рейтинг 4,7 на основе 1979 оценок