книга интересная но только когда читаешь в самом начале, а потом не очень. Концовку ожидала другую
в целом не плохо. можно прочесть на досуге. начало очень интересное,но а концовка почему-то подкачала.
под конец не хватило впечатлений.
Сама история интересная!Но,почему то написано как то не эмоционально.Сначала так начинался чувственно
например,как с Ирой делилась Лиля бутербродом,а конец такой,как будто автор уже устал сочинять.Сирота,нищета,первая несчастная любовь,удачная любовь.По этой книги только дешевые русские мелодраммы снимать.Да и особо не чувствуеться любви Иры к этому грузину.
Как будто писал книгу мужик который не уважает женщин
считает что счастливый конец это когда пристраиваешься с чужим ребенком хоть к кому нибудь.
Такое чувство что эту книгу написал какой-то ребёнок, не, ну правда. Все какие-то Ирки и тд. Нет что бы нормально имя написать, так же в трудный для г.г момент автор пишет «Ирка». Когда читала, заметила несколько грам.ошибок. Нету не глав, ни отступов. Даже не сразу понимаешь, про кого говориться. В общем я такие маленькие истории писала ещё в 10-12 лет. Здесь совершенно нету трудного выбора . Не понравилась книга, не кого не хотела обидеть.
Такая история найдет своего читателя безусловно. Я считаю, ничего лишнего, ничего грубого, хорошая история с доброй концовкой. Мне понравилось))
Обыкновенная, тихая история. Если убрать строки про шитье,то книга уменьшится в три раза. Но до читала до конца,чем то зацепила.
Почитав отзывы думала что книга действительно супер..... но… для меня она показалось скучной. Начало интересное, а вот на окончание истории , видимо, у автора кончилась фантазия. Банальная история золушки. Из замарашки в принцессы. Хотелось бы побольше интриг. скучен сюжет
отличная книга. хороший сюжет, написано грамотно и читается легко. рекомендуется к прочтению. автор молодец
Спасибо большое автору за такую замечательную книгу.Читала на одном дыхании.Все ясно и понятно.
Очень легко читается, захватывает с первой строчки. Невозможно оторваться. Вот бы так в жизни было. Побольше таких книг, прочтешь и хочется верить во всё хорошее.
Отзывы на книгу «Трудный выбор», страница 2, 29 отзывов