Очень понравилась книга! Всегда читая книги автора представляю уютный центр Москвы, улочки, набережную. Очень редко сейчас можно найти писателя книг которого ждёшь с нетерпением, Татьяна один из таких. Все сюжеты проработаны, проделывается колоссальная работа по сбору материалов.
Брала в бумажном виде в библиотеке. Интересное описание, интригующее начало, хороший язык, а потом понеслось. Политике место в любовных женских романах. Намешано так, что нить самого романа теряется окончательно, постоянно длительные отступления, неправдоподобные повороты сюжеты с попыткой уже лишь бы как впихнуть в соответствии со взглядами автора. Больше половины не то что пролистала, а прочла совсем по диагонали. Совсем не рекомендую.
Заказная политическая книга, ничего общего с остальным творчеством автора. С трудом прослушала до конца, так как сюжета как такового нет.
спасибо автору за книги. Прочитала уже несколько книг, легко читается, понятным языком, получила удовольствие от прочитанного.
Милая книга, с милыми приятными героями, прочитала за день, интересное увлекательное повествование, хорошие повороты сюжета, конец не разочаровал. Советую к прочтению
Рада, что начинаем писать про СВО. Пусть так, слегка штампами. Но положа руку на сердце, война коснулась почти каждого в России.
Бабушки, дедушки, родители, родственники, друзья как и в 1917 году ! Произошёл разлад в идеологии.Отсидеться не удастся, надо решать с кем ты!
Очень неплохая книга, прочитала на одном дыхании. Единственное, что не понравилось – это "режущие глаза " ругательства главной героини, вставленные везде где только можно. К середине книги уже порядком надоели.
А в общем сюжет, герои незамыленные и довольно интересные.
сюжет интересный, для меня были лишние рассуждения на политические темы, складывалось впечатление о заказе данного материала
Не удачный выбор книги, для первого знакомства. Скучно и очень поверхностно. Автор просто изложил свои мысли про специальную военную операцию.
Стоит прочитать всем. Рекомендую. Читается легко, с удовольствием. Замечательная книга. Всё ставит на свои места. Объясняет, кто свой, кто чужой, кто ближний.
Отзывы на книгу «Вынужденное знакомство», страница 3, 42 отзыва