Отзывы на книгу «Между нами цунами», страница 4, 45 отзывов
Сразу вопрос к вам
Это нормально, когда тебя ужасно бесит герой, которого я готова была утопить в ближайшей луже, а читая книгу о ней, мнение поменялось прямо на противоположное?
Катя переобулась в воздухе
Карина самая бесячая сучка, которую я когда-либо встречала в книгах. До того она мерзко и подло себя вела! фу-фу-фу
Но всегда интересно залезть в душу к таким героям. Что автор любезно нам предоставила.
Яркая, бойкая, целеустремленная девчонкам с огромнейшей дырой в сердце . Я конечно многое предполагала, но что ей пришлось пережить такое!!! В самом страшном сне представить не могла. За что?
Я уже знала трагический момент из первых двух книг, но рассказ и чувства Карины… это было душераздирающе
Я урыдалась вся
Боже! А моменты принятия себя как матери . Это удар ниже пояса
Тёмушка- обаятельный, секси-шмекси парень , со своими жизненными принципами. В такой семье и с таким отцом, другого от парня я не ожидала.
Артем словно лучик света для Карины. Он будто проник ей под кожу, окутав теплом, заботой и любовью.
Одно удовольствие читать о таких парнях.
Это снова были эмоциональные качели.
Я не знаю, как автору удается на столько создать реальных персонажей, что сложно называть их персонажами.
Для меня это реальные люди, которых я люблю всем сердцем и душой.
И если в первых двух книгах для меня Макс стал крашем, то в этой части это однозначно Карина.
предупреждение от меня
не читайте книгу перед сном!
а если все же решитесь=бессонная ночь
Боже, я дочитала эту головокружительную историю, которая потрясает до глубины, выворачивает наизнанку и заставляет сердце биться в такт с волнами цунами!
Книга заставляла меня плакать, улыбаться и покрываться мурашками от всего: трогательных моментов, драмы, юмора, развития отношений между героями, трансформации Карины, кульминации и финала.
Я безмерно счастлива, что Тамуна Менро подарила Карине возможность поведать свою историю, и дала нам, читателям, шанс прочувствовать все на себе, погрузиться в водоворот любви, ненависти, предательства и импульсивных поступков, а конце испытать экстаз с последующей легкостью на душе.
Я верю в любовь Карины и Артема. Верю в силу их чувств. Верю, что даже спустя годы между ними будет то же взрывное цунами, наполненное жаркими чувствами, любовью и счастьем.
От всего сердца благодарю автора за историю, которая обладает лечебным свойством — исцелять душу в моменты, когда это нужнее всего!
Я осталась в СИЛЬНЕЙШЕМ восторге от прочитанного! Это именно то, именно те эмоции, которых мне так не хватало сейчас!
Нетта, дорогая Нетта, в твоем прочтении прекрасно все. Наслаждаюсь каждой твоей эмоцией♥️
Книга понравилась, хоть чтение далось не просто, так как читала две первые книги и понимала, какие испытания ждут главных героев... Мне очень понравился главный герой! Такой настоящий, правильный мужчина. Героине с ним очень повезло.
Спасибо автору за эту историю и ждём продолжение про друга Артёма. Держу кулачки и надеюсь на появление маленьких Дружининых там ?
Olga, спасибо за душевный и оч честный отзыв. я так рада, что даже после истории Киры и Макса главная героиня все же смогла вас заинтересовать. Это было рискованна, но я не жалею, что пошла за своим писательским импульсом! Дружининых встретим в эпизоде следующей книги)
Невероятная книга! Я не могла уснуть не дочитав главу, снова и снова продолжала окунаться в этот роман. Пишите нам на радость еще, Тамуна)))
autoreg955486988, счастлива, что вам так понравилось! Карина и Артем моя безусловная любовь.
История Карины и Артёма получилась не менее страстной. Название книги отлично вписывается. Эта история полная стекла, драмы и потерь. Грубо, но со смыслом. События и ситуации, которые в реальной жизни ни кому не пожелаешь. Артём ну прям в самое ❤️ он как спасательный круг для Карины. Ох, и натерпелась же она. Вся её жизнь - это товар, который можно продать. Хочется сказать, что автор пишет откровенно и без розовых очков. Читая книгу, вы будете испытывать варазные чувства.
anastasiya.zhurba.92, спасибо за такое прочтение этой не ванильной истории. Она сложная. Особенно после дилогии про Киру и Макса, где наша главная героиня была антогонистом, которого читатели ненавидели. Но я захотела дать Карине много места и возможность рассказать свою историю. Стать ее рупором правды, которая не оправдывает ужасные поступки, но помогает видеть мир не черно-белым
Интересное повествование. Карина местами раздражала, а Артём это просто one love ❤️. Некоторые моменты были несуразные, прям тупенькие.
Для одного раза почитать, пойдёт.
User26063, благодарю за отзыв
Эта история зацепила сильнее, чем первые две части. Историю Киры и Макса я прочитала ровно, иногда хотелось бросить, практически не было сопереживания им как паре. Только было сопереживание как отдельным личностям в их личных испытаниях. Откровенные сцены раздражали, казались слишком пошлыми. Почему-то они меня не зацепили. Но просто эти персонажи не на моей волне. Видимо такая любовь меня не тронула, хотя умом все понимаю, но не сердцем...
А вот Карина с Артёмом зацепили. За день эту историю прочитала. Я прямо чувствовала все те эмоции, что они испытывали, боль , страдания , ненависть, любовь...это очень сильно. За их пару начала переживать с самого начала и до конца. Мне нравился их юмор, он был в их отношениях несмотря ни на что. И самое главное Любовь и забота. Есть откровенность поступков и мыслей , но нет пошлости. И здесь не смущали откровенные сцены, они были к месту и подходили Гг. Я понимала их мотивацию . Чего не было в истории Киры. Я понимала почему Карина такая, так себя ведёт. Испытания за такую короткую жизнь выпали на ее долю слишком жестокие и не смотря на хороши финал этой истории, все равно оставляют шрамы.... И кстати, в первых двух частях, где она не была ГГ, она меня ни чуть не раздражала. Я понимала, что за таким поведением что-то откроется, чего мы не знаем. А некоторые читатели прямо ее ненавидили. Но люди видят только то, что "в лоб", а по сторонам не смотрят и детали не подмечают. Все, как в реальной жизни...
Артем покорил отдельно. Конечно, очень цельный парень. Интересно было читать главы от его имени. В его мыслях не было грязи, какие-то здоровые и понятные мысли и поступки у не были. Чего, например, не было у Макса. Вот этот персонаж отталкивал хотя все причины его поведения и характера понятны. И вполне очевидно , почему Макс такой неуровновешенный (хотя он работал над собой и думаю у него получится), а Артем выдержанный (во всех смыслах). Всё-таки примеры родителей очень много значат для детей. И семья очень важная вещь для детей...и взрослых....психику нужно беречь с самого детства.
За эту историю автору огромное спасибо! С удовольствием купила бы в красивом бумажном оформлении. Но пока не издано. Надеюсь, издадут.
Но на протяжении всей серии мучила меня мысль: почему же выбран такой возраст для героев всех трёх частей? Какие-то страсти не школьного возраста, уж больно откровенно для школьников хоть и им почти всем 18. Но, конечно, чего в жизни только не бывает...но меня все время было ощущение, что они все старше и речь идёт о студентах , как будто им, как минимум, 20-21...
И обязательно ждём хороших новостей от Дружининых , если/когда выйдет ещё одна история из этой серии. Эта пара очень сильно заслуживает этих хороших новостей...
User-7OhPnSwPKOYDDxCcSnLvX, с огромным удовольствием прочитала ваш отзыв) по возрасту героев принимается, понимаю, о чем вы. Но и в 18 есть такие взрослые во всех ьсмыслах люди. И я безумно счастлива и да, горжусь, что именно эта, непростая, история так вас тронула. Что вы поняли и прониклись Кариной, Артемом. Спасибо, что прочитали и отдельное - за такой развернутый разбор книги.
Потрясающая книга. Необычный формат, но до боли интересно. Тёма милашка. Карина злючка, но с добрым сердцем. Я жду их хэ???
User-SoAMSpTTTt8novudId7xT, благодарю за обратную связь♥️
Эта книга — прекрасное сочетание драмы и романтики. И великолепный слог! Читать одно удовольствие!
Виктория, благодарю вас за такой прекрасный отзыв. Рада писАть для вас
Шикарное начало. Жду новые главы с нетерпением. У автора классный слог, нравятся все ее книги ❤️
vk_113721728, спасибо за похвалу, мне оч приятно и ценно, что нашли время оставить отзыв♥️