Отзывы на книгу «Подчинение. Сделка, в которой нет правил», страница 3, 69 отзывов
Уже которую книгу этого автора серии "пластилинчиков" читаю и всё нравится. Не знаю в чем дело конкретно, но автор пишет так интересно и необычно, что всегда остаются приятные впечатления. А сцены какие горячие...
Автор как всегда на высоте: ярко, эмоционально, жестко да, но притягательно. Как всегда неоднозначно, но очень чувственно. Герои у автора не статичны, они меняются как любой человек в реальной жизни. И это особенно привлекает.
Безумно понравилась книга!!!)
Никаких перегибов, все очень сочно и страсно)
Герои были для меня живыми) заветные сцены – выше всяких похвал)
Большое спасибо, что никто не оказался беременным и не было приторного финала с сопливыми криками о любви. Все у месту, все вау)
Однозначно книга идет в личный
Спасибо
Тальяна Орлова ,как всегда, на высоте! Книга читается на одном дыхании. Спасибо автору! Пишите еще! Очень ждем новых книг!
Ну скажу так, я не против бдсм тематики в сюжете, но в этой книге как то прям непонятно.. чем руководствовался г.герой понятно только в прологе, но с начала и до конца читалось только потребление и унижение.
г.героиня смелая и пошла на отчаянный шаг, с братцом ей конечно не повезло.
Смутила концовка..какое то чувство не завершенности.
ну в целом не плохо)
любители оценят.
Супер! Захватывает, «рисунок» очень яркий. Порой контрастный, но в этом есть драйв. Спасибо автору за книгу. Очень здорово прописаны метание и становление героини.
Чудесная книга.... Легко написана.... Читается с удовольствием, следишь за всеми перипетиями сюжета.... Несмотря на жесткие моменты, чувствуется позитивное отношение к происходящему… Без чернухи… ... Удачи автору!!!
Не понимаю восторженных отзывов.Купила и пожалела.Извращение просто. Он её унижает,а ей нравиться.После прочтения остался не приятный осадок.
Книга класс,читается быстро и не принуждённо.
История двух людей которые как бы не говорили о своих вкусах в сексе,всё равно полюбили друг друга!
Прочитала не с первого раза, вначале не поняла тонкой сюжетной линии. При повторном чтении «зацепило». Насколько все правильно, правдоподобно. В человеке все взаимосвязано и секс являются неотъемлемой частью нашей жизнь. Тот кто научился играть в него на своих правилах, получает как итог многое и не только на уровне физиологии, а на уровне жизни. «Проигрывая» роли в сексе, мы, возможно освобождаемся от желаний, который нас томят, которые формируют внутреннюю скованность и еще кучу всякой ненужной моральной ерунды. Эти выводы я взяла не просто с потолка, а после прочтения этой книги…обязательно читайте, внимательно, не торопясь. Точно будет над чем подумать.