Бабаджи – медитация в мире осознанных сновидений
16+

Объем 272 страницы

2017 год

Бабаджи – медитация в мире осознанных сновидений

Биджа Мантры – древнейшая наука и искусство самопознания. Реинкарнация – осознанное путешествие души
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Автором метода Крия йоги является Маха Аватара Бабаджи – бессмертный учитель из Гималаев. Именно он вместе со своими учениками многие эпохи проповедует эти совершенные методики, позволяющие полностью пробудить бесконечные потенциалы души. Святослав Дубянский, писатель и художник, исследователь эзотерических традиций востока, многие годы обучался Крия йоге под руководством замечательного индийского мистика Йоги Рамаяха (1923–2006). Йоги Рамаях был непосредственным учеником Маха Аватара Бабаджи. В своих предыдущих книгах: «Бабаджи – вечное сознание в бессмертном теле» и «Бабаджи – таинство божественного потенциала», Святослав подробно описывает уникальную биографию Йоги Рамаяха и его духовный путь под руководством бессмертного Бабаджи. В этой книге продолжается рассказ о жизни и духовном пути Йоги Рамаяха. В книге много автобиографических сведений, историй связанных с духовным поиском автора, описание мистических опытов и прозрений.
Сначала популярные

Практикуйте, не оставляйте это просто прочитанным. Нам повезло, что эти знания сейчас доступны. Раньше нужно было идти в Гималаи, в горы, искать учителя. Цените этот дар.

К сожалению, непосредственно медитации в мире осознанных сновидений в книге уделено крайне мало внимания.

Автор в основном рассказывает о Крийя-йоге, учителях йоги, своем опыте и опыте йогов, дает сведения о чакрах, мантрах, индийских богах, восточной философии. Всего понемногу.

Но в названии книги написано : «медитация в мире осознанных сновидений» и при покупке книги ожидаешь найти в ней соответствующую названию информацию, а её на всю книгу капля в море. Жаль.

Я много лекций прослушала Святослава Дубянского. Уважаю людей, которые проходят такой сложный путь. О Бабаджи написано и в книге «Автобиография йога». С ним встречаются только избранные люди. И это загадочная фигура, о которой известно только со слов очевидцев. Книга будет интересна тем, кто развивает себя духовно.

Практикую йогу 20 лет. собрала ряд книг. Книги Святослава считаю одними из лучших. Если опираться на свой опыт и опыт великих можно достичь большего. Ведь мы на земле для квантового скачка в сознании и жизни. Такие книгги меняют сознание. Рекомендую

Дочитал книгу, хорошая книга, для того, чтобы вникнуть в крийя йогу: "что, зачем, для чего и почему?". Получил ответы на многие вопросы, в т.ч ответы на вопросы по медитациям.

Оставьте отзыв

Биджа мантра позволяет направить мощные энергетические потоки на формирование сбалансированных обстоятельств жизни, помогает вернуться к естественному изначальному состоянию, в котором человек Эдемского Сада находился в глубокой древности

Маха – означает «великий», Аватара – «божественное воплощение». Таким образом, Маха Аватара Бабаджи означает «святой отец, который является величайшим божественным воплощением». Это вообще не имя, а почтительный титул

Существует много видов мантр, но один из них занимает особое место и обладает наивысшей энергетической силой. Этот особый вид мантры называется Биджа мантры. Практика Биджа мантр является бесконечным источником космической энергии.

духовное развитие. Помните, что мантра является одним из величайших источников энергии, однако, куда вы направляете силу мантры, полностью зависит от вашей мотивации, намерения и мыслеформ.

Можно подходить к изучению жизни с разных сторон, опираться на разные науки и философские системы, но это может остановить вас в развитии. Вы не сможете идти дальше, если у вас не будет личного опыта. Только когда вы отбросите мнения других, взгляды разных школ, которые также кем-то сформированы – вы придете к своему пониманию жизни. Конечно же, это не значит, что нужно придумывать что-то новое, нет, нужно лишь прийти к своим выводам опираясь на множество теорий и собственный опыт.

Описание книги

Автором метода Крия йоги является Маха Аватара Бабаджи – бессмертный учитель из Гималаев. Именно он вместе со своими учениками многие эпохи проповедует эти совершенные методики, позволяющие полностью пробудить бесконечные потенциалы души.

Святослав Дубянский, писатель и художник, исследователь эзотерических традиций востока, многие годы обучался Крия йоге под руководством замечательного индийского мистика Йоги Рамаяха (1923–2006).

Йоги Рамаях был непосредственным учеником Маха Аватара Бабаджи. В своих предыдущих книгах: «Бабаджи – вечное сознание в бессмертном теле» и «Бабаджи – таинство божественного потенциала», Святослав подробно описывает уникальную биографию Йоги Рамаяха и его духовный путь под руководством бессмертного Бабаджи.

В этой книге продолжается рассказ о жизни и духовном пути Йоги Рамаяха. В книге много автобиографических сведений, историй связанных с духовным поиском автора, описание мистических опытов и прозрений.

Читать онлайн
Книга Святослава Дубянского «Бабаджи – медитация в мире осознанных сновидений» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 ноября 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
272 стр. 4 иллюстрации
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора