Отзывы на книгу «Горячее сердце тайги», страница 2, 19 отзывов

В подростковом возрасте я прочла книгу "Тайна реки злых духов", и с той поры полюбила книги и рассказы про тайгу. Из аннотации, казалось бы многое можно узнать. Ан, нет. Сюжет полон загадок, неожиданных поворотов. И финал достойный. Рекомендую

Отличная любовная история, которая захватила с первых страниц и подарила приятное времяпровождение с книгой в руках. Легко и просто написанная, она оставляет приятное послевкусие и желание продолжить чтение.

Очень лёгкая и милая история! Читается быстро, герои симпатичные, за них переживаешь. Понравилось, как показаны чувства и путь к мечте.

«Горячее сердце тайги» — книга прямо зашла. Читается легко, но затягивает — как будто сам в лесу, с этими героями. Девушка сильная, не кисейная барышня.

Без лишнего пафоса, но с душой. Тайга описана круто, всё живо и по-настоящему — читаешь и будто сам идёшь по сугробам.

Проникновенная, тёплая история с особым северным колоритом. Атмосфера тайги, дыхание природы, сила человеческого духа и тонкая, глубокая линия любви — всё переплетено в этом романе. Герои живые, настоящие, вызывают сочувствие и уважение. Особенно тронули сцены внутренней трансформации главной героини — от растерянности к уверенности, от одиночества к принятию и любви.

Книга читается легко, оставляя после себя приятное послевкусие и размышления о том, как важно слушать своё сердце и доверять судьбе. Очень душевное чтение.

Красивая обложка. Напуганная девушка , сильный мужчина и мишка недоумевающий, что тут делает это красавица. Шутка! С первых слов ты понимаешь, что все попала , холод, ветер и зимняя тайга. Хочется укутаться в плед и налить так погорячее чайку с малинкой, а то ноги мерзнут и нос начинает хлюпать. Автор так можно и замерзнуть!!)) Замечательная книга , прочитав фрагмент , появилось желание прочитать книгу , захватывает с первых абзацев!!! Автор, спасибо, так держать! Это здорово!

Очень интересная история! Видно, что автор либо сам её прожил, либо очень близко с ней знаком. Встреча с медведем в тайге само по себе не забываемое впечатление. Интересно раскрывается внутренний мир человека, попавшего в иную жизненную ситуацию. То как героиния находит в ней свои ценности, как они меняют её мировоззрение. В простоте суждений Павла, на самом деле глубокий философский смысл. Прекрасная книга. Читается легко и уалекает.

Уютная история, из которой мог бы получиться милый сериал. Героиня вовсе не клуша, а простая женщина, которая хочет найти горячую любовь посреди холодной тайги

увлекательный роман о приключениях и опасностях, которые подстерегают героев в сибирской тайге. Автор мастерски описывает красоту природы и характеры персонажей, создавая неповторимую атмосферу. Рекомендую всем любителям приключенческой литературы.

5,0