Отличная книга, хотя растянул ее чтение на несколько месяцев, но как только брался за ее прочтение, сразу же отправлялся в уютный, медовый, свежий мир маленького человека, которому казалось, что от него все отвернулись, и он самый несчастный человек на земле. Это не так. Как бы плохо нам не было, стоит присмотреться и понять, что ты не один!
Неплохая книга. Правда очень уж американская, с их любимыми приёмами вфильмах. Особенно конец книги. Но всё равно книга очень неплоха.
Замечательное произведение, заставляющее задуматься… Я для себя заметил, что с недавних пор сравниваю для себя рабовладельчество в Америке и крепостничество в России. Ужас и там, и там.
На мой взгляд, книга ничем не примечательна, скучная история, персонажи такие же
Конечно, у девочки глубочайшая душевная травма, усугубляемая отношением отца, и этому можно сопереживать, но финал книги (чрезвычайно предсказуемый и заурядный) не вызвал никаких чувств
Не на мой вкус книга) Читается легко,но не очень интересно мне было. Немного раздражает эта секта их…какие-то странные поверья. Жалко главную героиню,что у нее все так сложилось с родителями. Прочитать можно,книга для отдыха
Книгу больше следует отнести к подростковой литературе. Основные затронутые проблемы- Семья, отношения в ней, поиск себя. Почему то ожидала более серьезное произведение.
Отзывы на книгу «Тайная жизнь пчел», страница 2, 16 отзывов