Отзывы на книгу «Волки Кальи», страница 14, 135 отзывов

Далеко не каждому под силу то, что творит Стивен Кинг. Очередная – уже пятая! – книга серии и каждый раз – шедевр!

Как же интересно проходить вместе с Роландом все приключения и испытания. Так здорово, когда можно пройти почти всю жизнь персонажа вместе с ним. И главное – каждая книга – это нечто новое. Та же Вселенная, но совершенно новое приключение, новые опасности и герои.

Серия «Тёмная башня» не перестаёт удивлять!

Герои стали совсем реальными. История – вполне земной. Мир стрелка стал практически ясен. Это и не хорошо и не плохо. Чем ближе к финалу, тем это более доступное чтение.

Эта часть определенно лучше предыдущей, но на звание лучшей из всего цикла точно претендовать не может. Радует, что автор вновь вернулся в настоящее, а герои вновь идут к башне. Мне показалась безумно скучной история нового участника ка-тета. Было огромное желание пролистать эту часть книги. Что касательно самой схватки с волками, тоже все довольно предсказуемо, с учетом, что впереди еще две части

Цикл « Темная башня» безусловно великое произведение. Первые 4 книги очень понравились. История очень необычная, переплетении вестерна и магии, действительно как сплетение Дж. Р.Р. Толкина и Клинта Иствуда.

Но из первых 5 прочитанных книг, Волки Кальи показалась самой слабой. Книга немного затянута, и складывается ощущение, что все это читаешь, чтобы быстрее узнать конец данной истории. Благо к концу истории она уже затягивает и оторваться не возможно.

Самая слабая часть из цикла и самая никчёмная книга Кинга во все времена и народы. Поговаривают, что следующая книга Песнб Сюзанны ещё нудней, чем волки…

Я так и не смог дочитать их, потому, что это издевательство (и это при том, что Кинг – мой любимый писатель)