16+
текст

Объем 420 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Пост сдал

Пост сдал

текст
4,3
5022 оценки
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В инвалидном кресле сидит человек. Он не может ходить и говорить, только смотрит на экран игровой приставки и внимательно следит за электронными рыбками. Едва ли его можно принять за маньяка. Но всего мгновение, и маска немощи сменяется мстительной улыбкой прирожденного убийцы…Отставному копу Биллу Ходжесу вновь предстоит ввязаться в опасную игру, обнаружить связь между серией загадочных убийств и возвращением Мистера Мерседеса. Как одержимому преступнику удалось выбраться за пределы больничной палаты? Что объединяет его жертв? И кто остановит зло, которому еще не придумали названия?
Сначала популярные

Всю трилогию прочла за 3 дня. Как всегда, после прочтения Кинга, остаётся светлая грусть и удовлетворение, что время на чтение потрачено не зря)) люблю Кинга!

Если Вы знакомы с творчеством мистера Кинга и Вам оно нравится, если получаете удовольствие от детективов, то очень рекомендую трилогию про Мистера Мерседеса.

В книгах есть и описание быта современных американцев, и извращения (куда же без них), и любовная линия, и ,конечно же, не заезженный сюжет, отчего каждая книга притягивает всё больше и больше внимания.

Можно рассмотреть как минус- в трилогии не будет по-настоящему пугающих и страшных моментов. Это однозначно детектив, а не страшилка.

Приятного прочтения:)

Юлия Разгон, читали ли вы ранние сборники и рассказы кинга.....................?

Мне нравится социальная ответственность стареющего мудреца Кинга. Также уважение вызывает его любовь к своему народу, его таким разным представителям, так сказать, к маленькому американскому человеку любовь. Хороший ведь автор. Взрослый. Веришь ему.

книга отличная, я очень полюбил этих героев, очень жаль, что это последняя книга в этой трилогии, Стивен Кинг шикарный писатель и спасибо ему за эту трилогию, действительно, ПОСТ СДАЛ!

Объективно самая слабая книга в трилогии.

Интересная задумка, отличная реализация, как и всегда, но подвела концовка.

Не понравилось, что автор отошел от изначальной «нефантастической» тематики трилогии.

sokolov479, читайте ранее книги

Оставьте отзыв

возвращали ему веру в светлое будущее человечества,

Пишет она маленькими буковками – Ходжес про себя часто называет их овечьими какашками,

вопросы, и осталось только определиться, как заставить Брейди ответить на них. «Я должен шугануть паука», – думает он. Планировать предстоящую встречу мешают мысли о только что поставленном диагнозе и неизбежные страхи, с ним связанные. В том числе за жизнь. Но есть и другие вопросы: через что ему предстоит пройти и как сообщить тем, кто должен знать. Коринн и Элли будут потрясены, но в принципе

С губ это слово у тебя не слетит, но легко читается во взгляде.

Не спрашивай, в чем дело, иди и сразу сделай» 51

Аннотация Литрес

В инвалидном кресле сидит человек. Он не может ходить и говорить, только смотрит на экран игровой приставки и внимательно следит за электронными рыбками. Едва ли его можно принять за маньяка. Но всего мгновение, и маска немощи сменяется мстительной улыбкой прирожденного убийцы…

Отставному копу Биллу Ходжесу вновь предстоит ввязаться в опасную игру, обнаружить связь между серией загадочных убийств и возвращением Мистера Мерседеса. Как одержимому преступнику удалось выбраться за пределы больничной палаты? Что объединяет его жертв? И кто остановит зло, которому еще не придумали названия?

Описание книги

В больничной палате номер 217 пробудилось нечто ужасное. Нечто, скрывающееся внутри Брейди Хартсфилда, одержимого маньяка по прозвищу Мистер Мерседес. Хотя он по-прежнему не в состоянии говорить и двигаться, его сознание бодрствует.

Но кто способен даже на мгновение предположить, что за потрясшей город серией таинственных смертей стоит беспомощный теперь преступник? Разве что коп в отставке Билл Ходжес, которому дважды доводилось иметь дело с Мистером Мерседесом. Наступает момент, когда он понимает: Зло, таящееся в глубинах сознания этого монстра, приняло совершенно особую форму.

Как же остановить убийцу, вышедшего за грани возможного для обычного человека?..

Книга Стивена Кинга «Пост сдал» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 декабря 2016
Дата перевода:
2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
420 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-097402-3
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора