Отзывы на книгу «Мешок с костями», страница 3, 26 отзывов
осилила около 300 страниц, жаль потерянного времени. Нудно, скучно, описание его сексуального кошмара просто отвратно. Удалила книгу не дочитав
Один из самых скучных, нудных и крайне неинтересных романов. Детальное описание жизни главного героя. Отсутствие внятной развязки. Ни один персонаж не вызывает ни сочувствия ни привязанности. Скукота смертная…
Обожаю Стивена Кинга, но именно этот роман не осилила… 3 попытки и все мимо.. кстати описание депрессии главного героя не показалось мне нудным, даже наоборот, я погружалась в пучину его переживаний и сочувствовала ему.
Прочла больше половины книги, на большее меня не хватило.. уж слишком затянуто. Ожидала большего.
Полкниги прочитала и никак не цепляет. Такая нудятина. Возможно остальная часть более интересная, но желания дочитывать нет
Книга интересная, с затягивающим сюжетом, и от этого читается на одном дыхании. К прочтению рекомендую, но только не молодым впечатлительным мамам, которой я и являлась на момент прочтения книги. Моменты, в которых описано, как умирают дети, на меня произвели сильнейшее неизгладимое впечатление, оставили не самое приятное «послевкусие». Но то, как реалистично Стивен Кинг описывает всё происходящее, неподражаемо. Поэтому и ставлю книге отличную оценку.
На мой взгляд,книга не свойственна автору…Если бы не прочла,что это С.Кинг,не угадала бы. ОЧЕНЬ понравилась книга,правда! Прочла взахлеб! Так ждала хэппи-энда,но оказалось все не так предсказуемо. Приятного прочтения!