Отзывы на книгу «Девушка с татуировкой дракона», страница 9, 119 отзывов

Я еще не дочитала книгу, но уже очень заинтересовалась событиями.Мне книга понравилась, в дальнейшем буду интересоваться этим автором. Спасибо за рекламу.

Книга понравилась, но есть книги покруче. Сергей

Эппл ай-бук-600 и гарнитура "Блю тус"

такое ощущение, что надо срочно искать английскую версию за разумные деньги. То, как переведена элементарная техническая часть, а точнее то, что она вообще переведена – это что-то ужасное. Я бы на месте переводчика за такое пошел бы и убился об стену.

В остальном же – как будто бы второй раз смотрю фильм, только уже не на экране. Разве что в тексте вырисовывается гораздо более отчетливая картина, как шведские мужики портят шведских же женщин, как при обоюдном согласии сторон, так и без такового.

не однозначно

с одной стороны, прочитал весьма быстро, не смотря на то, что в чем-то книга нудная. Сюжет цепляет. Вызывают улыбку книжные хакеры... Я конечно понимаю, возможности у них весьма широкие, но в книжке они больно фантастичные(один виртуальный комп чего стоит) с технической точки зрения.

Концовка оказалась убогой, все поумирали, договорились, разочаровались... Баланс сведен к нулю, герой на коне и пялит как обычно любовницу... Реклама швецких полигамных семей? В общем чтиво на раз, повторно читать не потянет. Экранизацию чего-то одноименного не смотрел, и после книги, если это снято по ЭТОМУ, то точно не буду смотреть.

В общем, книга на любителя, детектива нет, всё высосано из неизвестно чего, все свидетели удачно находятся, а героиня, которую типа так долго искали, в итоге вообще оказалась... В общем сами для себя выберите свои эпитеты.

Очень захватывающий сюжет. Простой стиль написания. Главные герои очень интересные,неординарные..По началу было немного нудновато, но!.... потом просто не могла оторваться – затянуло ))) !

Книга очень скучно начинается, сюжет настолько слабо развит в начале, что не захватывает в дальнейшем. Особенно скучны реверансные описания экономического характера для обывателя и дилетанта, т.е. слабо разбиращихся в экономических тонкостях. Так что Я так и не дотянула даже до середины...пардон...

Очень хорошая книга)

Отличный детектив

Трилогия выбила меня из жизни на неделю пока не дочитала... Книга из разряда тех, которые хочется дочитать сразу, чтобы узнать разгадку. Сначала прочитала в электронном варианте, теперь приобрела в традиционном бумажном. От книг просто невозможно оторваться! 1-я книга понравилась больше всего. Трилогия может понравится, а может и нет, но удержаться от того, чтобы посоветовать я не могу) Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

Мне очень понравилась, читала 3 дня с отрывом на сон и работу, забыла про семью и проблемы на работе вовсе! очень захватывает и увлекает.

Отличный детектив. Проработаны персонажи, детали, психология.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу