Отзывы на книгу «Эгоист», страница 3, 35 отзывов
Хороший роман с хорошей концовкой) Очень жаркий и откровенный. Сюжет просто класс! Затягивает с первых страниц и держит до конца. Всё очень классно, мне понравилось!
Класс! Очень жаркий и интересный роман. Читается довольно быстро, но всё же стоит того, чтобы прочесть. Мне очень понравилось, рекомендую.
В начале была какая-то интрига,потихоньку закручивался сюжет…Надежды рухнули в середине чтения.Откровенно плохо написаное чтиво,вызывало местами сарказм и усмешку.Автор явно не владеет словарным запасом…короче не советую данную дичь к прочтению НИКОМУ
неплохой роман, но , к сожалению, не вызвал особо эмоций. Не поняла, откуда любовь такая появилась у главного героя, быстро все произошло. Все как-то ровно, без особых страстей
Книга настолько банальна и поверхностна, что завтра я даже не вспомню сюжет, которого честно говоря и нет. Ощущение, что прочитала краткое изложение. Ни одного внятного диалога между героями, но после пары сцен уже "люблю не могу". Герои не раскрыты, слог автора крайне беден. Не советую, пустая трата времени.
Ну прям сказочная сказка ? ну серьезно… сплошные клише… влюбились в друг друга за один день и он бросил все чтобы быть с ней… ну камон это просто не реально! Половина книги прям интересно читать, потом розовые сопли и розовые слоны! Если вам 16 и вы еще верите в сказку, то книга для вас!
Скудное повествование , примитивное изложение, интрига отсутствует напрочь. Начало не впечатлило, даже фрагмент не появилось желание дочитать.
Блин, вы серьёзно? Столько восторженных отзывов? Настолько все предсказуемо и ванильно, что даже тошнит. Жаль потраченного времени.
Очень весёлая, лёгкая история, книга на один раз, но я получила безграничное удовольствие читая её, спасибо большое автору, читается легко и непринуждённо,
Такая лёгкая и наивная история со счастливым концом, но мне понравилось!! Скоротать вечер и окунуться в приятные эмоции, то что надо!