Отзывы на книгу «Созданы для любви. Как знания о мозге и стиле привязанности помогут избегать конфликтов и лучше понимать своего партнера», 17 отзывов

Автор рассматривает «мы», отношения как приоритетную ценность для супругов, которые заботясь о «мы» получают для себя гораздо больше, чем если бы каждый заботился о своем "я".

В книге приводятся принципы создания таких отношений.

Хорошие примеры и упражнения, делающие более понятными эти принципы.

Концентрация в книге мудрых мыслей повышенная :)

Самостоятельное применение читателем – возможно и, по моему, может принести пользу при любом уровне отношений.

Весьма неплохая книга, которая безусловно учит понимать своего партнера и открывает много нового) Думаю, она действительно способна улучшить отношения

очень простые и приятные рекомендации, в основном. не то, чтобы открывает что-то новое, но помогает лучше понять партнера и лишний раз избежать конфликта и недопонимания

честно, моё мнение об отношениях очень поменялось. здесь нет воды, одни факты и примеры. у меня уже почти нет вечной тревожности и ревности, спасибо человеку, которые написал эту книгу!

Очень понравилась книга, определённо к прочтению! Даются дельные советы, которые можно применять в своих отношениях. Важен подход обоих партнёров, в одни ворота методы не сработают. В любом случае, книга даёт взглянуть многогранно на обычные житейские ситуации.

Без излишних научных терминов,доступна и понятна каждому.Будет полезна даже тем,кто уже в паре несколько лет,есть над чем поразмышлять и взять на заметку!

Понравилось понятие «пространство пары», и в целом взгляд на отношения как безопасное место, где чувствуешь себя принятым целиком и полностью. Немного раздражали все эти «кроманьонцы», «дипломаты» и типичные примеры из жизни американских пар, которые немного отличаются от нашей повседневности)

очень полезная книга для тех кто стремиться находить общий язык и налаживать недомолвки в отношениях в паре. написана простым доступным языком, что делает прочтение лёгким и интересным.

Никогда не читала более полезной книги дня отношений. Многое поняла и осознала, о чём-то даже не задумывалась. Осталось только применить это в жизни.

То что нужно наверное каждому человеку. В этой книге довольно подробно описываются все те нюансы, о которых как правило мы даже и не задумываемся. Нормально.

28 декабря 2020
2024
2011
978-5-00214-262-0
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)