Книга очень понравилась, затягивает . Жизненная очень.Читала, как фильм смотрела. Этого автора читала впервые, не разочаровалась, что купила книгу.
Сначало подумала что как то жестковато, но потом втянулась и прочла. Для меня не типичный сюжет и не дай бог если такое есть на самом деле. Советую, не смотря на некоторые негативные отзывы.
Хорошая сказка о любви. Прочитала за один вечер. Постельных сцен немного, но и без них читать приятно. Что мне больше всего нравится- нет скачка во времени, не считая эпилога. Советую
А вот это хорошая книга. Без изменения героев и любовный роман может быть скучным. А тут такой нехилый переход от адреналиновый жестокости к нормальности. И да, круто, что персонажи в книгах автора встречаются
Мне понравилось. Немного жестко, но в какой-то степени, я думаю, даже правдиво. История из банальной версии он принц, она золушка, но в современном варианте))) Герои приятные, не раздражают. Читать легко. Причем затягивает, я лично целый день все возможные варианты использовала)))
Читается с волнением и каждую свободную минуту… Немного странно с русскими именами и фамилиями, но в целом сюжет очень необысный захватывающий! О такой истории любви я еще не читала…
Офигенная книга!!!Почитать стоит!!!!очень понравилось как автор развернул тему,и не так запудрено и растянуто!!!люблю такие романы,читается легко и быстро!!!
прекрасная книга , в принципе , как и все книги данного автора ) после серии про Ольгу Рязанцеву у Татьяны Поляковой я могу смело сказать , что книги Стеллы Грей меня зацепили сильнее
Руслан оказался моим ангелом-хранителем, непростым, не явным, но самым настоящим, хотя изначально я думала иначе. И пусть встретились мы в ужасных обстоятельствах, он заставил меня забыть плохое, поверить в чудеса и увидеть мир другими глазами. Да, розовые очки слетели, разбившись вдребезги, и это прекрасно, потому что вокруг слишком много красок, видеть которые жизненно необходимо: серые глаза мужа, рыжие волосы сына и радугу, появляющуюся после дождя…
Прочитала… ДОчитала на упрямстве. После «Чудовищного предложения» и «48 причин…» этого же автора, милых, трогательно-сказочных историй, вдруг такое… Сюжет предсказуем, но читать довольно интересно. Однако каждое нецензурное слово будто окатывало ледяной водой и сбивало весь настрой. Не знаю, что из прочитанных мной романов было написано раньше, но здесь уже автор заметно повторяется.
Отзывы на книгу «Стон и шепот», страница 4, 99 отзывов