Отзывы на книгу «Жизнь – это подарок. 102 истории о том, как находить счастье в мелочах», страница 8, 73 отзыва
Хотелось почитать что-то легкое, но при этом воодушевляющее, и книга прекрасно справилась с этой задачей. Небольшие истории на 2-3 страницы, и каждая раскрывает какую-то свою мысль. В этой книге нет каких-то выдающихся идей, но в этом ее прелесть – она напоминает о самых простых вещах, которые мы часто не замечаем
изумительная книга! Когда читала, мне откликалась каждая глава.. я могла бы прочесть её быстрее ибо оторваться невозможно, но и не хотелось продлить послевкусие. я рада, что выбрала эту книгу и думаю, что не раз ещё к ней вернусь.
Очень вдохновляет и заставляет задуматься над многими вещами в своей жизни. Конечно, не все моменты можно «приложить» к жизни в России, но все же определенно рекомендую к прочтению! Замечательная книга, замечательные истории из жизни…спасибо автору, что обращал внимание, казалось бы, на такие мелочи и сумел вынести из них важные уроки и донести их до читателя.