Отзывы на книгу «Жизнь – это подарок. 102 истории о том, как находить счастье в мелочах», страница 7, 73 отзыва

Не скажу, что автор написал о чем то новом и неизвестном. Однако, простые истории , написанные на понятном, искреннем языке будто заставляют тебя стать лучшей версией самого себя.

Невероятно позитивная и мотивирующая книга. Очень приятный осадок после прочтения, много хороших жизненных советов. Рекомендую.

эту книгу хотелось продолжать читать, когда ничего другого не хотелось. оставляю у себя на полке, буду возвращаться. захотелось вести подобный дневник самой

Прекрасные мысли автора. После прочтения некоторых глав откладывала книгу и улетала мыслями в рассуждения автора, прикладывала к своей жизни, мечтала, вдохновлялась.

Неплохо почитать по пару тройку рассказов в день по пути на работу.

Автор интересно рассказывает о способах мотивировать себя в разных делах по жизни, правильно относиться к различным ситуациям.

Это самая лучшая книга в моей жизни. Настолько тёплой и мудрой книги я ещё не встречала. Обязательно приобрету бумажную версию. Однозначно рекомендую. Она действительно помогает научиться замечать простые радости жизни. Эта книга навсегда останется в моем сердце.

Легко и быстро прочла эту книгу. Она помогла вспомнить важные для меня моменты я которые потерялись в повторяющихся днях.

позитивная и достойная внимания книга. сформулированы все мысли которые есть в голове у меня. четка жизненная позиция счастья здесь и сейчас

Книга состоит из простых, но очень поучительных историй, которые ежедневно происходят с каждым из нас. Правда говорят, что мудрость в простоте. Не каждый человек имеет диплом философского факультета, но каждый способен замечать жизнь. Вся мудрость в нашей жизни. А вместе с мудростью и счастье. Делилась прочитанным с мужем. С удовольствием буду рекомендовать эту книгу друзьям и читателям Литрес.

4,7

26 мая 2021
2021
2018
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)