Отзывы на книгу «Мышление предпринимателя», страница 4, 38 отзывов

Хорошая книга! Читал её как читатель и писатель. Автор делает важное дело! А Наполеон Хилл, когда «пришёл» ко мне в очень тяжёлый момент жизни и перевернул взгляд на мир.

Nick, спасибо за отзыв! Все люди разные. Кто-то читает и ничего не "видит", кто-то в одной строке "сокровище" открывает. Да, та желтая книжка произвела на меня большое влияние.

Станислав, это настоящая история становления с хорошими советами для начинающих предпринимателей. Прочитав ее можно избежать много ошибок! Интересная история становления! ??

Юлия, спасибо! Возможно кому-то пригодится мой опыт и поможет справиться со сложными ситуациями.

Спасибо за воспоминание о молодых годах. Как будто про нас всех, про наше поколение . Получила заряд энтузиазма от книги .

inf03771971, большое спасибо за отзыв! Да, у нас было веселое детство. Сам с удовольствием перечитывал. Думаю и детям будет полезно почитать.)

В последнее время редко встречала откровенных людей. А Станислав удивил. Прочитала его книгу за считанные часы: не могла оторваться. Многие начинают свое дело, опираясь на авторитеты, материальную поддержку, а тут мальчишки, маленькими шажками, учились азам предпринимательства сами. Первые ожидания, успех и новые планы! Любой труд в почёте на благо семьи. Нет самолюбования, есть трезвая оценка своих способностей, здоровые амбиции и, самое главное, - мечты! Мечты, которые становятся явью. А исполняются они, благодаря труду. Кропотливому труду. Он не расстается с блокнотом, который хранит подробные планы по достижению целей ("Душа обязана трудиться..."). И всё это в сотрудничестве с единомышленниками, семьёй, друзьями. "Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя". Повышение уровня образования, расширение круга общения, занятия спортом, путешествия только помогают в достижении результатов. В своей книге Станислав делится с читателями, как достичь каждому своих целей, сделать свою работу более эффективной и не бояться мечтать, доверять своей интуиции. Не теряться при неудачах, всматриваться в окружение и снова действовать: труд приносит результаты. Благодарю автора за рассказ о проделанном пути, достижении целей, лёгкий слог. Книгу " Мышление предпринимателя" посоветовала всем своим детям и друзьям.

Lyudmila Shel, благодарю за такой развёрнутый отзыв! Мои дети тоже прочитали. Что-то им стало интересно, что-то смешно. Но думаю они прочитают второй и третий раз и на многие вещи посмотрят по другому. В книгу закладывал несколько смыслов и целей.)

Книга очень хорошего качества как снаружи, так и внутри. Знаю Станислава лично, он прошел очень большой путь в бизнесе и жизни. Главный урок, который я от него усвоил-это ставить большие цели, чтобы не сбиваться с пути. Эта книга-одна из них и наглядно демонстрирует его подход.

Книга написана очень простым языком. Крайне рекомендую!

Roman, большое спасибо за отзыв! Да, в книги делюсь своим опытом и мыслями. Рекомендую читать и понимать смысл в том числе и между строк. Это полезный навык!?

Книга интересная, познавательная и с глубоким смыслом. Основана на личном опыте автора. Интересный сюжет. Спасибо автору за книгу, а так же желаю творческих побед. Рекомендую к прочтению.

mariya_pozdnikova, большое спасибо! Что больше всего зацепило в книге?)

Рекомендую всём, кому в данный момент необходима мотивация. Спасибо автору) Книгу можно воспринимать как тренинг, читать и постепенно изменять своё мышление, искать ответы на свои вопросы

211 страниц прочитав, впечатление как бесконечное вступление, скорее это психологическая рекомендация для подростков-как жить и трудиться, дальше читать нет сил, бла и бла бла, 10000000-ны похожих...

mf_243299531661978268, я надеялся что мой опыт кому-то поможет справляться с трудностями и менять жизнь к лучшему.

Жаль что вы ничего не нашли полезного в книге.

16 июня 2022
2022