Отзывы на книгу «Попаданка в Злодейку. Ректор, это не я!», 10 отзывов
Отличная книга, сказка о любви, добре и зле, при этом очень захватывает, сюжет с нотками новизны, даже удивили. Получила большое удовольствие от прочтения!
Возможно, неискушенному читателю/подросткам будет интересно, но мне показалось, что ГГ максимум лет 15. Реакции подростка, глупые вопросы, вымученные диалоги, нереальность возможности заинтересованности взрослого состоявшегося мужчины в женщине с поведением маленькой постоянно смущающейся девочки. Может, для автора это начало творческого пути, тогда пожелаю удачи и развития, задел не плох
Книга просто супер!
Сюжет развивается стремительно, что мне и понравилось, нет затянутости и не скучно.
Хочется поскорее узнать, что же дольше и автор не разочаровывает !
Спасибо ?
История супер) Яркая, динамичная, захватывающая! Не смогла остановиться , пока не прочитала до конца.
Спасибо автору ❤️
p.s вот аудио версию лучше не слушать, если не хочется расстраиваться
Стиль написания для девушек 18 века. Притянутые за уши рассуждения, диалоги и ситуации, чтобы набралось на книгу. Лютая нудная дичь! Замужняя в прошлом девушка 21 века, вдруг с ничего начинает себя вести как девица из монастыря, мужчину видевшая в атласе по анатомии, при этом имея характер размазни и вечной страдалицы. А еще любительница додумать и придумать, язык то с мозгом человеку видимо дан для того, чтобы молчать и фантазировать.
Зря потраченное время. Аудио версию вообще не советую. Книга нудная, еще и читает её девушка с монотонным деланным голосом с эмоциональностю мороженой воблы, что делает эту книгу просто невыносимой. Надеюсь мне больше не попадается ни 1 книга, которую она читает. Это ужасно!
Не особо интересно читать. Дочитала только потому, что привыкла доводить дело до конца. Язык повествования оставляет желать лучшего, сюжет никакой.
Как остро описаны все чувства, испытываемые героиней, как внезапны события после попадания! Да, у героини нет особых способностей в новом мире или откровений нашего мира. Но истинная любовь побеждает всегда и вопреки.
Отличная книга.Советую почитать.Читается легко одном дыхании. Сюжет захватывающий ,есть и любовь и предательсво.И всякие гадкие дела.
Не интересно прочитала одну треть дальше перелистала к концу. Не зацепила , все предсказуемо . Покупать не советую , если по абонементу по диагонали пройтись только.
Средненько. Вначал ппбодрее сюжет развивался, в конце скомкано как-то, бац бац и свадьба)) встречаются опечатки и странное построение повествования