Отзывы на книгу «Одержимость», страница 5, 152 отзыва

Книга не плохая,есть конечно неточности и шероховатости. На скоротать вечер подойдёт, прочёл и забыл. Именно это я и искала

Захватывающая история. Тяжело читать и переживать за героев. Невозможно оторваться от прочтения данной истории. Спасибо автору.

Книга очень понравилась. Пронзительная история любви, сильные герои, раскрошенные судьбы, динамичный сюжет, ничего лишнего. Большое спасибо автору!

Я сдела это ещё раз. Я ещё раз прочитала эту книгу. Года 2 прошло с прошлого прочтения. Я многое уже не помнила,только чувство что это снесло мне в прошлый раз крышу.Как можно так писать? Я плакала опять. Это очень сильно.

книга просто супер. читала на одном дыхании.. очень завораживает. было интересно будут ли они вместе в конце, после всего что было…

Оксана Иванова, так они же вместе - поженились, ждут ребенка

Замечательная книга!Сколько может вынести человек боли ,любить и быть любимой(любимым)?!Спасибо автору. С лучшими пожеланиями к Вам. В.Д.

че-то, как-то бредово. как спектакль играют. не интересно. поведение гг, как глупой малолетки. на вопрос отвечает вопросом, и при чем очень глупым.

Интересно и довольно тяжело. Книга не про розовых единорогов, с глубокими чувствами и эмоциями. Понравился образ героини – наконец-то сильная красивая девушка. Рекомендую почитать тем, кто хочет чего-то глубже, чем очередной банальный романчик.

Книга понравилась. Переживала за героев. Плакала. Прочла на одном дыхании. Прошло несколько дней, а я всё продолжаю думать о героях. Как же они долго и мучительно шли к счастью. Покалеченные судьбы.

Очень интересная и развивающая книга. Читается на одном дыхании. Прекрасное начало и завораживающий конец. Это уже третья книга писателя, которую я прочла и хочется отметить, что все книги очень разные, но одинаково интересные

4,7

01 февраля 2018