Отзывы на книгу «Одержимость», страница 3, 152 отзыва

Потрясающая книга,аж дух захватывает. Столько эмоций, читала и жила вместе с героями. Спасибо автору.Рекомендую к прочтению.

Книга очень захватывающие, эмоции через край просто. Немного не понятно было в конце (не буду спойлерить в чем именно), а так просто бомба!!!

Огромное спасибо автору, читала взахлёб!

Прочитав несколько сотен романов, заявляю, это лучшее, что я читала.

Одержимость и любовь-яд. Возвращаюсь, перечитываю, жду ещё от автора. Автор молодец, восхищаюсь!

Очень надрывная, много душевной боли. Не могу сказать, что на одном дыхании прочла, но и остановиться не смогла. Больно тяжело, но хоть хорошо заканчивается, а то сердце разрывалось…

Книги этого автора, как наркотик. Я не люблю книги где много эротики, но эти затягивают и оторваться не возможно. Держат в напряжении от начала до конца.

не могу сказать что я в восторге как от других произведений автора. есть непонимание, есть вопросы, но я думаю это нормально когда читаешь чужие мысли.

Было бы возможно поставить 100 звёзд,ич бы поставила не задумываясь. Книга не просто «хорошая» она сумасшедше-хорошая! Невероятная,лучшая из всего что доводилось читать за последние полгода!!!

Ульяна Вы бесподобна в своем творчестве. Это было феерично… Я в восторге от этой книги и от всех Ваших романов, спасибо огромное за Ваш талант!

Ярко, эмоционально, жестко, временами даже слишком жестко, на разрыв, до оголенных нервов! Сюжет захватывает, держит в напряжении, не дает оторваться. Сомневающимся: такие организации существуют по всему миру! Это не фантазия автора. И это не любовь! Точнее, болезненная ее разновидность – одержимость. Автор об этом говорит постоянно. И да, ошибки, просторечные грамматические формы в авторском повествовании очень раздражают. Если все это «причесать» и «пригладить», может получится весьма достойное творение.

Мощно. Не лёгкий романчик на вечер. Пробрало до костей просто. Почитать советую. Хоть и жёстко, и жестоко, но задевает живое… Не пожалейте пары-тройки часов

4,7

01 февраля 2018