Отзывы на книгу «Ключевые идеи книги: 48 законов власти. Роберт Грин», 12 отзывов

Интересная книга, часть прочитанного модно приенять и в жизни, краткое и самое важное содержание книги. Легко читается, а жто самое важное для меня, я не могу чиать нудятину.

Купила книжку , всего 3страницы , неприятно..

Может книга и хорошая , но всего три страницы.. Будьте внимательны , я прочитала отзывы, но но не придавала значения, подумала меня не коснется..

Я думаю лучше прочитать оригинал, так как выдержки не очень понятны. Хорошо, что все кратко и основные тезисы доведены по смыслу.

слишком кратко, хотелось бы более развернутой информации. А так, зная законы можно читать окружение, но главное быть аутентичным

спасибо за сокращенную версию, достаточно быстро и легко читается, по сравнению с оригиналом, в конце еще более сконцентрированная информация

Интересно моментами. В целом книгу не рекомендую. Начал читать потому что понравилось названте. Отзывы вроде положительные.

Книга класс.очень полезная, считаю что каждый должен её прочесть,много дельных советов .очень рекомендую прочитать и освоить несколько правил как минимум.

Ожидала большего. Можно почитать для обзора информации. Хорошо, что купила электронную версию. Не пожалела. Спасибо огромное

Книга полезна не только тем, кто мечтает о власти. Ведь сама жизнь подразумевает контакты с другими людьми, если, конечно, вы не планируете провести ее в изоляции. Морали и нравственности здесь не найти. Но в конце концов, вы сами решаете, применять или не применять законы на практике.

Слишком урезанная версия. Бумажный вариант более конструктивен и наполнен (и речь не о полном варианте, а о таком же сокращенном). Поэтому в данном случае сложно оценивать содержание.

Впервые так разочаровалась, что отдала предпочтение электронной версии.

27 июля 2020
2020
Смарт Ридинг
Входит в серию "Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг. Саммари"
Все книги серии