6+
текст

Объем 202 страницы

2015 год

6+

Другие версии

1 книга
Кто станет королевой?

Кто станет королевой?

текст
4,1
62 оценки
Нет в продаже

О книге

Многие думают, что ведьмы – страшные старухи в остроконечных шляпах. Они варят зелья в котлах и делают всем гадости. На самом деле это не так. Не совсем так. Настоящие ведьмы живут в Водостоке – своем мире, попасть в который можно только по канализационным трубам. Они большие модницы, обожают туфли, шляпки и кружева. Именно в Водосток, а точнее, в его столицу – город Гламбург – и попала Вега Дьямема – обычная девочка, которая и не подозревала, что она ведьма. Но стоило ей туда угодить, как оказалось, что надо участвовать в соревновании – «Битве ведьм». Но Вега не знает ни одного заклинания! Сможет ли она победить и остаться в Водостоке или придется возвращаться назад, к противной опекунше мисс Хекс?Приключенческая повесть, полная юмора и неожиданных поворотов, написанная английской писательницей Шибел Паундер.В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Сначала популярные

Эта серия книг уже несколько лет стала настольной у моей теперь уже 13-летней дочери. Постоянно возвращается к книгам и перечитывает. Просила выкупить всю серию, интересуется постоянно: нет ли продолжения?

Честно говоря, ждала большего. вроде и неплохо, но чего-то книге не хватает. Может быть, заявленного в аннотации юмора. я понимаю ,что книга рассчитана на детей лет до десяти, и наверное, для них юмора вполне достаточно, но не взрослому :)

А так довольно банально – девочка-сиротка попадает в магический мир и с ней приключаются чудеса, квест с загадками, герои черно-белые

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Многие думают, что ведьмы – страшные старухи в остроконечных шляпах. Они варят зелья в котлах и делают всем гадости. На самом деле это не так. Не совсем так. Настоящие ведьмы живут в Водостоке – своем мире, попасть в который можно только по канализационным трубам. Они большие модницы, обожают туфли, шляпки и кружева. Именно в Водосток, а точнее, в его столицу – город Гламбург – и попала Вега Дьямема – обычная девочка, которая и не подозревала, что она ведьма. Но стоило ей туда угодить, как оказалось, что надо участвовать в соревновании – «Битве ведьм». Но Вега не знает ни одного заклинания! Сможет ли она победить и остаться в Водостоке или придется возвращаться назад, к противной опекунше мисс Хекс?

Приключенческая повесть, полная юмора и неожиданных поворотов, написанная английской писательницей Шибел Паундер.


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Книга Шибела Паундер «Кто станет королевой?» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
07 апреля 2021
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2015
Объем:
202 стр. 137 иллюстраций
ISBN:
978-5-353-09021-2
Переводчик:
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip